Доступно

Модуль: Детали дорогого свитера [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Яблочко, 28 ноя 2022.

Цена: 6320р.-90%
Взнос: 598р.
56%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Модуль: Детали дорогого свитера [Sviteroff] [Ирина Печеневская]

Я - Ирина Печеневская. Я очень люблю вязать! Иногда мне кажется, что я связала бы даже слона!

Когда-то я только мечтала зарабатывать вязанием, но думала что это просто хобби, которое не может приносить стабильный доход. Так получилось, что я изменила свое отношение к вязанию. Для меня вязание - это не бабушкино занятие, а крутое хобби, которое превратилось в бизнес и основной источник дохода.

Если вы новичок и только хотите научиться вязать, то я вас научу за полчаса.

Если вы вяжете уверенно и хотите освоить новые техники и узнать что-нибудь новенькое, то для вас целая коллекция мастер-классов и авторских методик по вязанию.

Если вы вязали давно и хотели бы вспомнить и прокачать свои навыки, то я с радостью покажу вам современное вязание и разнообразие пряжи со всего мира.

Если вы хотите продавать, то я дам вам свою авторскую методику, по которой успешно продаю вязаные модели уже много лет.

В будущем я мечтаю создать арт-пространство Sviteroff, куда увлеченные вязанием мастера будут приходить с удовольствием: вязать, общаться, расти профессионально, учиться новому, воплощать свои идеи и дорого продавать свои коллекции.

Если вы так же мечтаете вязать профессионально и дорого продавать свои работы, то я приглашаю вас на бесплатный вебинар “Как вязать современно и профессионально для себя и на заказ. Метод успешного мастера с доходом в 300 т.р.”

Screenshot_8.jpg Screenshot_10.jpg Screenshot_13.jpg Screenshot_14.jpg Screenshot_15.jpg Screenshot_17.jpg Screenshot_18.jpg Screenshot_19.jpg

Разбор декора свитера в стиле LOEWE (оригинал свитера - 40 000 руб)
    - Свитер с открытыми плечами Alexander McQueen (оригинал свитера - 60 000 руб)
    - Необычная интарсия от Loro Piana (оригинал свитера - 180 000 руб)
    - Вязание из остатков в стиле Chloe (оригинал свитера - 120 000 руб)
    - Потайные карманы как у Gucci (оригинал свитера - 136 000 руб)
    - Накладные карманы как у Oscar De La Renta (оригинал свитера - 140 000 руб)
    - Жаккардовая клетка в стиле Akessandra Rich (оригинал свитера - 43 000 руб)
    - Ворот с пуговицами от Alexander McQueen (оригинал свитера - 56 000 руб)
    - Декор шнуром в стиле Isabel Marant Etoile (оригинал свитера - 35 000 руб)
    - Рюши как у Ganni (оригинал свитера - 20 000 руб)

Бонусы:

- Список проверенных сайтов, где можно вдохновляться актуальными моделями от кутюр
    - Доступ к модулю 3 месяца
    - Проверка всех домашних заданий
    - Ответы на вопросы по модулю на протяжении всего срока доступа

Продажник Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 июл 2025