Доступно

Мой год перемен [Ада Кондэ] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем yan_zel, 18 янв 2020.

Цена: 3500р.-88%
Взнос: 410р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой год перемен [Ада Кондэ] [Повтор]

Продолжительность:
    2-00 часа

Описание:
    Всё, что Вы можете представить, запланировать и на чём держать фокус — ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ.

Только что началось новое десятилетие, и для некоторых из вас это десятилетие станет немыслимо ярким и запоминающимся, благополучным и впечатляющим. Вопрос: для КОГО из вас? Что определяет счастливчиков?

Не удача, не карма, не талант и не сила воли. Человек сам определяет, какие перемены ему принесёт сегодняшний день и — в нашем случае — ближайшие месяцы.

В этом видео-семинаре я поделюсь алгоритмом эффективной постановки целей и познакомлю Вас с «Книгой Пилота» – Вашим верным другом и помощником, с которым Вы пройдёте через невероятные события и мощную трансформацию. В конце этого видео-семинара я оставила для Вас подарок — «Настрой на День (11 минут)», специально созданный для работы с «Книгой Пилота». Его Вы также сможете загрузить в формате MP3 и слушать каждое утро, подготавливая себя к удивительному дню.

Семинар «Мой Год Перемен» поможет Вам:
    • не просто поставить цели, а поставить цели, которые перевернут Вашу жизнь и изменят Вас раз и навсегда;
    • поставить «ваши» цели, которые Вас зажгут и от которых захочется вставать пораньше, чтобы скорее приступить к их реализации;
    • способы обойти свою прокрастинацию;
    • сделать цели на этот год частью своего образа, чтобы достижение их казалось неизбежным;
    • использовать 2 мощных инструмента каждый день, чтобы держать фокус на своих целях: «Книгу Пилота» и «Настрой на День».
    Вас ждёт насыщенный год, наполненный драйвом, новыми встречами и смелыми идеями. И это всё сделаете возможным ВЫ САМИ. Это ваша жизнь.

Пусть следующий год потрясёт Вас теми переменами, которые Вы создадите с помощью этого алгоритма постановки и достижения целей.
    Только ВЫ решаете: можно или нельзя; только ВЫ решаете: сейчас или когда-нибудь потом.

Обязательно пересматривайте этот видео-семинар, так как он является инструментом работы с установками и бессознательным.

Этот Видео-Семинар создан и для Женщин, и для Мужчин!

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2025 в 05:32
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2025 в 04:21
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2025 в 04:21
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 19 янв 2020
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку на предыдущую тему, если это повтор?

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 фев 2020
    Альбина2020
    Альбина2020 ДолжникДолжник
    При оплате я сразу получу ссылку?

6. 20 мар 2020
    VikkiSaum
    VikkiSaum ЧКЧлен клуба
    когда можно будет оплатить?

7. 21 мар 2020
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    после старта, конечно. Вы об этом узнаете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.