Открыто

Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем david-95, 23 июл 2025.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 июл 2025
    david-95
    david-95 СкладчикСкладчик

Складчина: Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]

Курс с подробным объяснением моей торговой стратегии, и освещении таких тем как:

Использование формаций, база по теории зон спроса и предложения, контекст рынка, логика принятия решений, понимание структуры идейных сделок, участники в стакане и их виды, рейтинг контекстов, поиск точек входа по стратегии, различия скальпинга, внутридневной торговли и стратегии, записи(практика) онлайн торговли на раскачку счета, торговли основного счета и т.д.

Курс отличается от бесплатных тем, что в нем раскрываются мои принципы и правила для идейных сделок - точечные сделки на потянуть, плюс к этому дополнительное углубление в тему скальпинга, раскрытие многих деталей для прибыльной торговли.

Более 10 часов информации!

Также бонусом будет доступен сервис поддержки с комьюнити BIT (но не само комьюнити!) в случае возникновения вопросов по терминалам, курсу и прочих проблем!

Ранее в курс входил доступ в комьюнити BIT, и цена была дороже, но доступ был закрыт. После просьб и опроса (Скрытая ссылка) в телеграмм канале, было принято решение отделить курс и доступ в комьюнити.

На данный момент платный доступ в комьюнити BIT закрыт, но в случае набора вам придется доплатить лишь разницу.

Стоимость курса 23000 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2025 в 12:49
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. psihpsih57
      psihpsih57 не участвует.
      2 авг 2025 в 12:18
    2. psihpsih57
      psihpsih57 участвует.
      2 авг 2025 в 12:17
    3. DenisN
      DenisN участвует.
      29 июл 2025 в 13:28
    4. Куток
      Куток участвует.
      27 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 24 июл 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    А что за повтор? В предыдущей складчине раздали непонятно что) Отзывы соответствовали качеству материала

Вложения:

5. 24 июл 2025
    david-95
    Это полноценный курс,который продаёт сам Бага.Там только видеоматериалы по стратегии,но без вступления в его комьюнити

6. 24 июл 2025
    Владимир vk711
    То есть не то же самое раздадут? В прошлой складчине также писали что это курс, который продает сам Бага)

7. 24 июл 2025
    david-95
    Прошлая складчина выкачивалась кустарным способом вроде, поэтому в видео только полноценный звук, без картинки(слайд шоу), что теряет ценность данного материала. Здесь будет полноценные видеоматериалы, в хорошем качестве+обновленный материал.

1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2025
    david-95
    Есть у кого желание выкупить?я просто не умею складчины проводить. Если нет, будем искать. Нужно уже сейчас что-то делать

9. 27 июл 2025
    Владимир vk711
    У кого выкупить? Что значит не умею? Тут подробная инструкция есть на сайте. Может проблема в том, что орг прошедшей складчины писал что курс в протекторе и он не смог его взломать?)

10. 28 июл 2025 в 21:46
    david-95
    Если вы слепой,то пройдите по ссылкам в ТГ,и ознакомьтесь,курс продает сам Бага,любым желающим за деньги,но без доступа в комьюнити.Если что-то не нравиться,идёте и покупаете за полную стоимость.Фух,полегчало)

11. 28 июл 2025 в 22:20
    Владимир vk711
    Вы ответили на свой вопрос, не на мой) Я проживу и без этого курса) Курс был в протекторе и это главный вопрос, если тебе полегчало, то поздравляю) А хамить не надо. Я же не хамил. Для тупых есть подробная инструкция на сайте, как проводить складчины. С
    облегчением!