Доступно

Моё лечение водой [Себастьян Кнейпп] + Заряжаем мозг [Дарья Нестерова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 апр 2025.

Цена: 548р.-80%
Взнос: 108р.
45%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Моё лечение водой [Себастьян Кнейпп] + Заряжаем мозг [Дарья Нестерова]

Моё лечение водой. Проверено более чем за 40 лет и написано для лечения болезней и поддержания здоровья
    Себастьян Кнейпп
    56875687.png

Книга «Моё лечение водой» – это руководство по водолечению, подчёркивающее целебные свойства воды при лечении различных недугов и поддержании общего здоровья. Эта книга переведена на 52 языка, и имеет сотни изданий в разных странах.

Книга содержит подробные инструкции по применению воды: ванны, компрессы, обливания, питьевая вода, а также личные ощущения и истории успеха. Подход Кнейппа, приходского боварского священника, сосредоточен на простоте и ясности, предостерегая от неправильного использования водных процедур.

Книга охватывает такие темы, как травяные отвары, головные ванны и натуральные средства для лечения распространённых проблем со здоровьем, предлагая целостный взгляд на оздоровление с помощью водной терапии. Сегодня как никогда актуально желание людей получить процедуру лечения, которая исцеляет их, легко применяется в домашних условиях и практически не имеет побочных эффектов.

Цена 299 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Заряжаем мозг
    Дарья Нестерова
    56979567956.png

Прочитав книгу, вы сможете зарядить мозг с помощью полезных продуктов, напитков, целебных растений и аромамасел. Узнаете, какие продукты стимулируют мозговую деятельность, а какие, напротив, ослабляют ее и ухудшают память. Следуя простым рекомендациям, сможете без лекарств улучшить память и повысить мозговую активность в любом возрасте.

Цена 249 руб.
    Формат pdf
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+249=548 руб.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. ЛинаРезина
      ЛинаРезина участвует.