Доступно

Молочные реки [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2023.

Цена: 8600р.-97%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 87 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Молочные реки [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

    - Не хотите кушать "пальму" вместо сметаны?
    - Надоело пересматривать состав на сгущенке в вечных поисках натуральной?
    - Устали отказывать ребенку в красивых, но неполезных магазинных сырках?
    - Сомневаетесь в чистоте и безопасности фермерского творога?
    - Не хотите переплачивать за простейшие продукты?
    - Нравится то, что приготовлено дома, потому что в это вложена любовь?
    ✅ ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ?
    1. Как правильно употреблять молочные продукты, чтобы они принесли максимальную пользу.
    2. Как выбрать качественное и безопасное молоко.
    3. Пастеризация молока в домашних условиях и когда она нужна.
    5. Как разобраться в многообразии заквасок для кисломолочных продуктов.
    6. Эффективное использование вашей индивидуальной кухонной техники.
    7. Технология приготовления всех базовых молочных продуктов.
    8. Как сократить время на приготовление домашней молочки до минимума
    ✅ ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ?
    * Ароматное топленое молоко, как из печи
    * Натуральное сгущенное молоко - минимум сахара, максимум белка, любой подсластитель на ваш вкус.
    * Карамельная сгущенка - насыщенная и густая без крахмала.
    * Несладкая сгущенка! - для соусов, майонеза, рагу и других блюд.
    * Все виды йогуртов - базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, напиток айран, а также воздушные йогуртовые коктейли.
    * Сметана любой жирности.
    * Ряженка "как у бабули"
    * Вкусный домашний творог - три способа приготовления.
    * Сыр Дехин - лучший выбор для низкокалорийных чизкейков
    * Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами.
    * Адыгейский сыр по традиционной технологии.
    * Сыр Панир (или Кесо Бланко) - разная степень плотности, от мягкого бутербродного до почти твердого сыра.
    * Копченый сыр с органическим "жидким дымом", за 5 минут.
    * Маскарпоне по традиционной технологии.
    * Плавленый сыр Виола.
    * Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и с травами.
    * Бутербродный сыр типа Альметте.

    * Воздушный "Чудо-творожок" - вкуснее, чем в магазе
    * Свежайшее сливочное масло.
    * Гастрономическое сливочное масло (шоколадное, апельсиновое, мятное).
    * Самое полезное топленое масло! три способа приготовления - щадящий, быстрый, а также с ароматизацией пряностями (имбирное топленое масло)
    ✅ ✅ БОНУС - куда девать сыворотку?!
    - Рецепты вкусных напитков из сыворотки ( домашний "Мажитель" и не только)!

    НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ - 1 июля
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2024
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Добрая фея
      Добрая фея оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2024
    2. Лёшенька
      Лёшенька оставил отзыв "Отлично".
      14 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2024
    4. dagwanger
      dagwanger участвует.
      12 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      27 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2023.
      25 сен 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Удивительно подробный курс. От того как выбрать молоко и проверить его качество дома, до сырков и сыра «косичка». Не говоря уже о йогурте, ряженке и большом разнообразии сыров. Видео не длинные с текстовым сопровождением. Необходимы термометр, закваски, сито, марля, духовка для топлёного молока.
      16 авг 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень достойный! Особенно понравилось мне, что автор очень подробно описала все полезности молока, как и с чем его употреблять, как определять жирность, полезность и определить натуральность продуктов, все как в описании. Очень все рассказывает подробно. Рекомендую курс и автора.
      14 авг 2024
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2023
    #2
    ermurace1204
    ermurace1204 СкладчикСкладчик
    После оплаты уже 2 месяца прошло!!! Курс до сих пор не выдают! Это вообще нормально? Так и должно быть?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 23 дек 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Можно нажать на ссылку "Пожаловаться" в стартпосте данной темы и написать о проблеме.
    А можно написать в личные сообщения модераторам. Модераторы раздела "Кулинария": @Effy и @Очень интересно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 21 май 2024
    #4
    Весна18
    Весна18 ДолжникДолжник
    Почти 8 месяцев с момента оплаты, наверно нужно перестать ждать выдачи материала. И все оплатившие молчат, наверно тоже уже смирились))) Неужели даже в таком случае складчикам запрещено задать вопрос что же, собственно, случилось.
     
    Последнее редактирование: 21 май 2024
    1 человеку нравится это.
  8. 21 май 2024
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте!
    Я вас понимаю. К сожалению, пока ничем не могу помочь. Задать вопрос вы всегда можете модераторам раздела.
    Нужно понимать, что не все вещи мы можем обсуждать публично, ведь авторы не в восторге от того, что на их курсы собираются складчины...
     
  9. 24 май 2024
    #6
    busy593
    busy593 ЧКЧлен клуба
    Так есть еще надежда или как?
     
  10. 24 май 2024
    #7
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Надежда есть. Если бы её не было, складчину перевели бы на этап "Открыто", а вам вернули деньги.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.