Закрыто

[Мультиподписка] AI-профи (май 2025)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Паддингтон, 6 апр 2025.

Цена: 129027р.
Взнос: 249р.
106%

Основной список: 542 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [Мультиподписка] AI-профи (май 2025)

Пока разработка нашей академии в процессе, запускаем обычную мультиподписку. Первый месяц - комбинированный, разные направления АИ, если спрос окажется высокий - начнем сегментацию по более узким направлениям :).

За 249 руб/мес вы получаете доступ к 8 клубам (каждый месяц актуализируем) и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.

Что получает участник клуба?
    1) Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети (май 2025) [Артур Хорошев]
    2) Клуб по нейросетям (май 2025) [Руслан Хасаншин]
    3) Сообщество умных ИИ помощников (май 2025) [Игорь Зуевич]
    4) Нейросети и stable diffusion (май 2025) [Orex]
    5) Клуб Нейро Ренессанс (май 2025) [Станислав Шульгин]
    6) Нейроклуб (май 2025) [Тариф Для Нейроэнтузиастов] [zerocoder] - будут выданы материалы за май 2025.
    7) Клуб Магия ComfyUI (май 2025) [vasilinfo] [Василина Баранова]
    8) Тайник нейродизайнера (май 2025) [Creativo] [Оксана Решетнева]
    9) Закрытое коммьюнити. Отдельный раздел, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.

Как работает мультиподписка?
    Вы один раз оплачиваете взнос и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов и некоторые новые складчины, а так же доступ к топикам общего характера для всех участников и участниц. Подписка на один месяц. Подробнее тут.

Суть мультиподписок заключается в том, чтобы за небольшой взнос ознакомиться с манерой подачи автором материалов и понять для себя стОит ли записываться в другие складчины автора в общем разделе.
    В мультиподписках выдается только контент текущего месяца. Если из месяца в месяц участники выбирают одних и тех же авторов - то они непрерывно получают контенты текущих месяцев без пробелов.
    Но нужно понимать что если вы ознакомившись с текущим контентом поняли что автор нравится - то мультиподписка не предоставит вам все его материалы за предыдущие годы - вам нужно приобретать их самостоятельно в общем разделе, а свою функцию знакомства с автором мультиподписка выполнила.

Случаи были разные - бывало что участники в рамках мультиподписки открывали для себя вау-авторов, которых почему-то обходили стороной ранее и теперь на их складчины активно собираются в общем разделе.
    Были и случаи когда участники говорили "Спасибо что про эту ерунду я узнал всего за 190 рублей, получив в дополнение массу полезных материалов по другим курсам".

Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
    Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.

Отзывы о таком формате
    От участников клуба тренировок
    upload_2025-4-6_7-38-32.png

От участников швейного клуба
    upload_2025-4-6_7-38-57.png

Последнее редактирование модератором: 9 май 2025
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sherwood
      Sherwood оставил отзыв "Отлично".
      28 июн 2025
    2. RozyChan
      RozyChan оставил отзыв "Плохо".
      28 июн 2025
    3. Рингар
      Рингар оставил отзыв "Средне".
      27 июн 2025
    4. 7Ната789
      7Ната789 оставил отзыв "Средне".
      26 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.05.2025.
      1 май 2025
  3. Отзывы участников

2.56/5,
    • 5/5,
      ЧТо бы не говорили, а мне понравилось. За смешные деньги получить доступ к 8 складчинам. Ознакомился с продуктом и понмаешь в какой клуб отдельно заходишь, а какой пропускаешь. Оргу спасибо большое за проделанную работу и терпение. Продолжайте пожалуйста нас адовать.
      28 июн 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Как с тостом на свадьбе, присоединяюсь ко всему сказанному, все по факту и по делу.
      В общем сразу была понятна некоторая организационная сложность в оперативной - по месячной выдаче материла.
      Даже в обычных складчинах организаторы до последнего дня выдачи отбиваются от кучи вопросов, "ну когда? ну когда?? ну когда????". От части это и понятно, никому не хочется в начале крутого курса/проекта быть запалённым и забаненным на промежуточном или вообще на начальном этапе, потому что надо торопиться и выложить месяц в месяц, а это значит, что контент появится в сети и продавец инфо продукта сразу срисует и ужесточит выдачу материала.

Что называется, решила один раз попробовать чтобы больше не хотеть. Оперативной выдачи интересующих материалов по нужным складчинам по факту нет.

Есть сборная солянка из недорого доступных источников (бусти/мк/недорогие курсы). В случае бусти проще зайти на интересующий канал, купить на месяц, все срисовать и уйти до следующего раза.

Ну с критикой понятно, есть предложение подумать над представлением все-таки реально уникального контента в ру сегменте, без напрягов сопутствующих выдаче инфопродуктов.
      По мимо, наших, назовем так «отечественных» спикеров и создателей контента, есть ряд зарубежных, материал которых зачастую и ложится в основу «отечественного» продукта. Сложность в том, что часть этого ценного материала доступна донатерам на ютуб, часть на патреоне. Здесь сложность в оплате таких подписок, скачивания с ютуба и патреона, не у всех есть зарубежные карты и доступ для просмотра и скачивания большого объема информации. Так же есть китайский сегмент на билибили и их площадки аналоги Цивитаи. Контент совершенно разный начиная от неройнок граф., аудио, видео и прочего. Но ценность и актуальность там не просто передовая, зачастую они и задают тренды и докапываются до прорывов в каком-то вопросе.
      Если бы взялись за такой проект, то смело можно и поднимать цену, на такой контент, желающие найдутся.
      28 июн 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Собственно все уже написали ниже, не буду повторяться. Изначально идея показалась сомнительной. С чего вдруг кому-то выдавать сразу так много за небольшие деньги. Так и вышло‍♀️
      27 июн 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В мультиподписке меня изначально интересовал материал только 1 автора. Стоимость его в отдельной складчине была примерно такой же, как и в мультиподписке.
      Плюс: можно ознакомиться с разными авторами в одной подписке.
      Минус: авторов не знала и они меня не заинтересовали. Кроме того, чтобы полноценно использовать некоторые материалы, нужны базовые материалы клубов, к которым идет месячная подписка
      26 июн 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Добавлю ложку мёда. Помимо минусов, которые уже озвучили другие участники, у мультиподписки были и свои плюсы.
      Я изначально пришёл посмотреть на курсы Игоря Зуевича. Материалы мне понравились, и после знакомства с ними через мультиподписку я купил его курсы за март и апрель отдельно. Возможно, если бы не было возможности "попробовать" через мультиподписку, я бы не решился участвовать в складчинах со статусом "Доступно".

В целом идея хорошая и имеет потенциал. Хотелось бы видеть её развитие в улучшенном формате.

Отдельно хочу сказать спасибо за полезные лайфхаки от Leon — жаль, что это обсуждение потерялось.
      25 июн 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Соглашусь с автором длинного комментария ниже и добавлю от себя еще более длинный по поводу ожиданий что там должно быть в этой мультиподписке.

мною раньше приобретались подписки у разных авторов напрямую и у всех было так: есть какие-то уже готовые и выложенные где-то уроки и мастерклассы, которые можно посмотреть в любой момент и есть что-то текущее новое каждый месяц. у кого-то раз в неделю лайвы, у кого-то реже, суть одна.

также при такой подписке есть чат в тг или где-то еще, где участники клуба могут общаться, что неплохо, но не всегда нужно.

нередко авторы ставят цену первого месяца выше второго и третьего (если больше чем один месяц приобретается) именно из-за того, что в этот первый месяц можно посмотреть, а при желании и скачать те уроки, которые выдавались раньше.

то есть, даже если человек у автора покупает подписку на месяц, он получает доступ ко всем материалам не только текущего месяца, но и того, что было до этого.

понятно, что чем дальше в лес, тем толще партизаны, то есть скачивать материал по ИИ годовой давности большого смысла сейчас наверное нет. но материал последних 2-3 месяцев наверное было бы полезно получить.

к чему я это все - схема проведения мультиподписки у меня лично вызвала большое удивление, потому что была уверенность, что будет выдано то что в текущем месяце ПЛЮС ХОТЯ БЫ ПАРА МЕСЯЦЕВ ДО ЭТОГО.

в итоге, как вы наверное уже поняли, этого не произошло. а произошло то, что можно назвать недопониманием всех сторон.

я считаю, что точно стоит учитывать, что некоторые авторы в какие-то месяцы вообще ничего нового не выладывают, а обсуждают с участниками практические моменты тех уроков, которые уже были выложены ранее и отвечают на вопросы, как технически сделать то и это. запись этих чатов не имеет особого практического смысла для нас, если нет доступа к тем самым ранее записанным урокам.

кроме того, непонятная ситуация с доступом в клуб ИИ тут - был доступ и нет. мне кажется, что это должно быть местом, где однажды оплатившие хотя бы один месяц могут остаться навсегда и обсуждать с другими участниками тонкости использования ИИ для своих задач.

я надеюсь что организаторы этого проекта, идея которого безусловно прекрасная, хорошо подумают над тем, как именно ее сделать рабочей и удобной для участников.

пока что лично у меня сложилось впечатление что орг схалтурил - скачал только малую часть того, что в принципе ему было доступно к скачиванию в рамках своего доступа на месяц.

надеюсь, что не слишком длинно получилось, спасибо за внимание.
      24 июн 2025
      28 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      согласна с другими участниками. материала выдано крайне мало по сравнению с тем, что был заявлен в теме. было совершенно непонятно, что конкретно входит в этот месяц, а что нет. организация ноль из 10. материал может и хороший, но точечный и разрозненный, без предполагаемых обучений, входящих в комплекте. администрации стоит подумать над организацией таких складчин, чтобы было доступно все, что было доступно на месяц покупки
      24 июн 2025
      30 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Минусы:
      1. Мало материала. Реально думал будет раз в 5 больше.
      2. Мультиподписка не подойдёт, если хочешь чего-то освоить, если что-то не знаешь. Как такового обучения нет. Только отработка разрозненных рандомных навыков, а чаще просто их обсуждение.
      3. Оказалось, что в мультиподписке есть три понятия:
      - материалы месяца,
      - материалы предыдущих месяцев,
      - материалы не привязанные к месяцу.
      Так вот, выдаются ТОЛЬКО материалы месяца. Т.е. плюшки, которые идут вместе с подпиской (курсы, мастер-классы) - это ничего не входит в мультиподписку. Да, они не привязаны ни к какому месяцу, но не выдаются, поскольку в мультиподписке только материалы заявленного месяца. Это главный драматический облом для меня.
      4. Возможность обсуждения продукта была до того, как его выдали - вот такой странный ход. Поэтому всё обсуждение свелось к "Когда материал?" А когда библиотека была выдана полностью, обсуждение было закрыто.
      5. Нелояльность. Многие непоняли, что должно выдаваться, что нет. Мне кажется, что организаторы сами не очень понимали. Вместо того, чтобы найти какой-то компромисс, был просто отказ что-то довыдать (конкретно по бонусам). Собрано было 140К... Отказ довыдать материал мотивировался, что доступа уже нет, чтобы забрать бонусы. В моём представлении, надо было просто от 140К отщипнуть 5К, пойти купить и выдать бонусы хотя бы по 1-2 подписке. Вместо компромисса - просто отказ... Так себе решение.

Плюсы:
      1. Самый главный и большой плюс - идея мультиподписки. Она крутая. С реализацией пробуксовка пока.
      2. Обещают учесть минусы и внести коррективы.

Итог:
      Для меня абсолютно бесполезная покупка. Скачал, посмотрел на перемотке, удалил. Буду ждать изменений.
      Поставил *** только из-за идеи.
      24 июн 2025
      43 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      идея интересная, но к сожалению подкачала реализация. Верное принял решение, сразу участвовать в складчинах обычных, чтобы был доступ к материалу не на фиксированный промежуток времени. И странность, в стандартных покупках, материала больше, чем в мультиподписке, по моей логике, материал должен быть одинаковый
      24 июн 2025
      38 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 апр 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Каких авторов/клубы вы хотели бы включить в первый месяц? :) Присылайте варианты в комментариях :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2025
    mudrets
    mudrets ЧКЧлен клуба
    Артур Хорошев.
    Product University

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    В Телеграме есть Клуб по нейросетям Руслана Хасаншина, 1500 рублей в месяц, хороший автор, у нас на складчике было 2 его курса по аватарам и нейрофотосессиям. Я по его курсу сделала себе и сыну нейрофотки.

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2025
    Русский аристократ
    Русский аристократ ЧКЧлен клуба
    Вадим Закиров, Василина Баранова, XpucT, Хачатур, Max Twain, Наталья Кузина

7 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2025
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Антон Бочкарев

10. 6 апр 2025
    Nebo
    Nebo ОргОрганизатор
    XpucT (Хачатур)

11. 6 апр 2025
    mrub8
    mrub8 ЧКЧлен клуба
    web3nity, Ксения Баранова

Последнее редактирование: 6 апр 2025
  12. 6 апр 2025
    MariannaS
    MariannaS ЧКЧлен клуба
    Илья Палий AICEX CLUB

13. 8 апр 2025
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Вадим Закиров, Василина Баранова, XpucT, Хачатур, Max Twain, Наталья Кузина, Нейрограф

14. 8 апр 2025
    playmaker
    playmaker ЧКЧлен клуба
    топовый контент от практика - codex.town (сейчас вроде только на бусти)

aihubkoss Игоро Косолапов

1 человеку нравится это.
  15. 9 апр 2025
    playmaker
    playmaker ЧКЧлен клуба
    neyrohub ru - тоже крутой должен быть контент от практиков и создателей конфы neyrosummit

НЕЙРОРЕНЕССАНС от Станислав Шульгин

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 апр 2025
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    НейроКлуб "НейроРенессанс" Шульгин. Довольно хорошо и интересно и без воды

17. 11 апр 2025
    Andy34689
    Andy34689 ДолжникДолжник
    Мне кажется ничего интересного. Много хайпа и мало трендовых видосов. Инсты не нашел, а в ней как раз все публикуют самое интересное. Видимо чувак просто решил срубить по быстрому денег, на путешествия не хватает.

18. 11 апр 2025
    Jesika
    Jesika ЧКЧлен клуба
    Илья Палий AICEX CLUB много полезного по теме нейросетей и заработка на них - связки нейросеть+ маркетинг= доход в деньгах.

1 человеку нравится это.
  19. 11 апр 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    таня румянцева н8н

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2025
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Еще бы такую в разделе истории, культуры

4 пользователям это понравилось.
  21. 12 апр 2025