Закрыто

[Мультиподписка] Кулинарный клуб (март 2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паддингтон, 4 фев 2025.

Цена: 27360р.
Взнос: 190р.
101%

Основной список: 157 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [Мультиподписка] Кулинарный клуб (март 2025)

В интернете можно найти большое количество кулинарных клубов, мы решили запустить мультиподписку и создать закрытое сообщество на базе нашего форума. За 190 руб/мес вы получаете доступ к 8 клубам, премиум-материалам, минимум одному новому клубу каждый месяц и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.

Что получает участник клуба?
    1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал кулинарной тематики.
    2) Жить вкусно. Кулинарный клуб [Маша Шелушенко] замена: Рецепты, фудфото и никаких секретов [Банановый маффин]
    3) Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» [Марина Гарбузова]
    4) Бабкин клуб [Бабка-кондитер]
    5) Кондитерский клуб Pastry Club [Мария Селянина]
    6) «Вкусно Doma с Олесей Шубиной» [Олеся Шубина]
    7) Кулинарный клуб LabFood [Яна Нетреба]
    8) SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб [Мария Золина, Юлия Лукашова, Влад Керезь]
    9) Les.2.gourmandes. [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко]
    10) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
    11) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).

Как работает мультиподписка?
    Вы один раз оплачиваете взнос в 190 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.

Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
    Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.

p.s. Это продолжение серии запусков мультиклубов, первый уже работает по шитью в разделе хобби.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2025
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Юляшка27
      Юляшка27 оставил отзыв "Хорошо".
      24 апр 2025
    2. Sklado4ka
      Sklado4ka оставил отзыв "Отлично".
      23 апр 2025
    3. Hrumchik
      Hrumchik оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2025.
      16 фев 2025
  3. Отзывы участников

4.56/5,
    • 4/5,
      А мне, извините, не зашло!.. Сначала долго было пусто в библиотеке. Думаю, ладно, подожду! Видимо, слишком долго ждала: зашла, а всё доступно только в первом сообщении библиотеки. И уже ничего не обсудить, не пообщаться,... Полный сумбур. Я понимаю, что это ещё только начало, эксперимент, но, пожалуй, больше участвовать в таких клубах не буду.
      24 апр 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сразу скажу, что выданный материал мне понравился, по итогу, оказался выгодным - и по цене, и по интересности наполнения. Конечно, есть небольшие шероховатости, но для меня не критичные, формат новый, привыкаем. Кое-какие действия делаешь наугад и только потом наталкиваешься на сообщения, как было задумано. Но это так, нюансы. Можно смело рекомендовать
      23 апр 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Интересный формат. Много нового материала. Познакомилась с новыми авторами. Есть возможность выбирать подписки на следующий месяц. Кроме того, есть возможность общения в сообществе. Надеюсь, данный формат будет развиваться и расширяться.
      14 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я пока не совсем разобралась, насколько мне нужен такой формат. Интересовал больше всего дубайский шоколад Селяниной, но в клубе получается гораздо больше материала за ту же стоимость. Из соображения баловства личной жабы записалась в клуб. Материал весь очень и очень достойный, но для меня сильно избыточный. А сохранить-то хочется, хотя уже негде.
      Но за много интересного материала и прекрасную организацию огромное спасибо.
      12 апр 2025
    • 4/5,
      Я пока довольна предоставленными материалами.Ожидания были чуть выше,но ведь это только начало?! Познаю,открываю для себя других авторов ,их кухню-это тоже интересно! Я все-таки думала,что в клубе будут предоставлены материалы отдельных, на слуху кондитеров,у которых богатый опыт ,имя! Видимо недопоняла концепцию клуба!Все нормально,будем дальше со всеми продвигаться, благодаря разработчикам клуба.,т.е Вашими усилиями.
      9 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не нравится, что список подписок меняется на ходу, уже после оплаты. Вписалась ради Кати Алексеенко, только ее ждала, а ее нет. Маши Шелушенко тоже нет.
      9 апр 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я записалась в Клуб ради Маши Шелушенко и Яны Нетреба. Правда, оказалось, что клуба Маши уже нет, а Яны нужно ждать дольше всех. Зато появился фаворит - Банановый маффин, и только ради него продлила бы подписку.
      Атмосфера в Клубе приятная. На все вопросы отвечают вежливо.
      8 апр 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Клуб предлагает отличную возможность соединить множество авторов и кулинарных стилей в одном месте. Это отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё меню и попробовать новые рецепты и сэкономить. Подписка позволяет получать доступ к 8 клубам сразу - и по цене гораздо ниже, чем если бы вы покупали каждый курс отдельно. В том числе - получить доступ к тем курсам, которые выкупать не планировала или сомневалась в их ценности. Ну и плюс ко всему - раздел Premium-материалы в котором появляются очень интересные материалы.
      Кроме того, тут возможность общаться с другими подписчиками, клуб создает активное сообщество, где можно делиться опытом, задавать вопросы и получать советы. Есть возможность обмениваться ссылками на разные нужности на маркетплейсах.
      6 апр 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Формат "клуба в клубе" считаю удобным: кто-то познакомится с новыми авторами, кому-то спокойно от того, что заявленные подписки/клубы будут выкуплены (так ведь?) и если что-то даже меняется, то не в самый последний момент)) Также нравится, что есть обратная связь, сообща вырабатывается «политика» такого нового формата…
      5 апр 2025
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2025
    Паддингтон
    В комментариях напишите, какие клубы хотели бы видеть в мультиподписке :rolleyes:.

6. 4 фев 2025
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    клуб Яны Нетреба можно

7. 4 фев 2025
    Паддингтон
    Готово, добавил, спасибо :rolleyes:.

8. 4 фев 2025
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    клуб от кулинарной школы SensЕat?

9. 4 фев 2025
    Паддингтон
    Есть складчина у нас на их клуб? Можно ссылочку? Если нет, то можем создать через стол заказов, но нужна ссылка на продающую страницу.

10. 4 фев 2025
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    Французская кухня у вас дома от Екатерины Алексеенко ( katyaalex77), складчины на нее были/
    Скрытая ссылка

11. 14 фев 2025
    AnnaSokol
    AnnaSokol ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Как мне подключиться в клуб? Сложно разобраться в системе работы Сккладчик

12. 16 фев 2025
    Smuta
    Smuta ЧКЧлен клуба
    Добрый день, подскажите, а материалы клубов в которых сейчас нет даже организаторов будут всё же выданы?

13. 16 фев 2025
    Паддингтон
    Привет, постараемся найти, либо предоставить замену. Изначально придерживаемся указанного списка, а там будем смотреть по ситуации.

14. 22 фев 2025
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Приветствую, а есть где-то тема про варианты мальтиподписок? хочется там предлагать:rolleyes:

15. 22 фев 2025
    Паддингтон
    Привет. Предлагать какие клубы включить в мультиподписку? Можно прямо тут. А список подписок на следующий месяц уже будет обсуждаться внутри клуба :).

16. 22 фев 2025
    Sklado4ka
    Sklado4ka ЧКЧлен клуба
    Я не про эту кулинарную мультиподписку, а про подписку на другие темы. Думаю, уместно сделать киноклуб, например, с подпиской на кинокоучей или каких психоаналитиков, которые кино анализируют. Еще кто предложит другие темы для отдельных клубов

17. 23 фев 2025
    Паддингтон
    В этом месяце уже клубы и подписки выбраны, можно на следующий предложить, либо если замена понадобится.
    Все будет зависеть от спроса со стороны участников.

18. 23 мар 2025
    Danka14
    Danka14 ЧКЧлен клуба
    На апрель клуба нет? Только один меся?

19. 23 мар 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Это первый кулинарный клуб. Потом будут на другие месяцы.

20. 3 апр 2025
    bloggervicky
    bloggervicky ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотелось бы мультиклуб по физическому развитию для женщин. Туда могут входить клубы по пилатесу, по развитию тазового дна (например, от Yoga Roggelin), занятия с сексологом, развитие пластики (например, с LIBDO Women School), сюда же и клуб Алекса Мэя можно подтянуть, и клуб какого-то крутого диетолога, чтобы научил составлять правильно свой рацион.

21. 9 апр 2025
    Очень интересно
    @melenaspb пишет в отзыве: "Не нравится, что список подписок меняется на ходу, уже после оплаты. Вписалась ради Кати Алексеенко, только ее ждала, а ее нет. Маши Шелушенко тоже нет."
    А что делать? Шелушенко клуб закрыла, у Алексеевой старый материал, а у нас клуб на март. Мы не можем выдать то, чего физически нет :(
    Зато мы выдали другой клуб + курс по пончикам другого автора в премиум-материалах.

Последнее редактирование: 9 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  22. 9 апр 2025
    melenaspb
    melenaspb ЧКЧлен клуба
    Старый материал у Алексеенко - ну и что? Или организаторы посмотрели, решили, что они это видели и выкинули участника из подписки? Наверное, есть люди которые не участвовали в ее складчинах и могли бы с ней познакомиться, такая же идея была? Селянина тоже часто по подписке выкладывает куски из своих старых курсов, и что теперь?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  23. 9 апр 2025
    Очень интересно
    Что должен выдать организатор в марте 2025, если этого материала у автора нет?
    Селянина выкладывает в своем клубе новые материалы.

Последнее редактирование: 9 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.