Открыто

[Мыловарение] Мыльная кулинария [ezhanka_spb] [Анна Налётова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 4 июн 2021.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 4 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Мыловарение] Мыльная кулинария [ezhanka_spb] [Анна Налётова]

    Шампунь.jpg


    Результаты прохождения курса

    Даже если вы раньше никогда не пробовали, то на курсе вы научитесь варить красивейшее мыло для себя, своих близких и на продажу

    Сможете создавать невероятное кулинарное мыло, которое так и хочется съесть
    Произведёте настоящий WOW-эффект на ваших близких, друзей и покупателей гастрономического мыла

    Узнаете все секреты и научитесь работать мыльной основой, отдушками и красителями

    Получите список проверенных поставщиков и сможете по адекватным ценам закупать качественные материалы
    Результаты прохождения курса

    Научитесь делать силиконовые формы и создавать коллекции эксклюзивного авторского мыла

    Получите несколько десятков рецептов и инструкций по созданию гастрономических шедевров: от сочной мандаринки до ягодной корзинки

    Узнаете, что нужно для старта мыловаренного бизнеса и сделаете точные расчёты

    Освоите предметную фотосъёмку и сможете на обычный смартфон делать красивые продающие фото для Инстаграм и других площадок
    Узнаете, как сертифицировать и легализовать мыльный бизнес, как максимально сэкономить на налогах

    Получите чёткий пошаговый план, какие цены ставить на мыло. А также кому и где его продавать

    Ещё до окончания обучения вы сможете делать красивейшее и ароматное мыло и полностью окупить своё обучение

    Модуль 1 Мастер планирования
    ◈ Рабочее место: как совместить борщ и мыло на кухне
    ◈ Логистика рабочего места: как разложить материалы, чтобы делать мыло комфортно и с высокой скоростью
    ◈ Дизайн-эскиз идеального рабочего места мыловара
    ◈ Детская безопасность и детская помощь: что можно доверить ребёнку в процессе мыловарения
    ◈ Идеальная капсула мыловара: как не купить лишнего и сильно сэкономить деньги
    ◈ Бюджет мыловара, таблица декомпозиции

    Модуль 2 Мастер цвета
    ◈ Цветовая палитра в мыловарении
    ◈ Обзор производителей красок: ценовые сегменты и главные отличия
    ◈ Диоксид титана и правила работы с ним
    ◈ Самые эффективные сочетания цветов
    ◈ Авторская таблица смешивания цветов
    ◈ Таблица со всеми проверенными поставщиками товаров для мыловарения
    ◈ Цветовые эксперименты, опыты, тесты по созданию нужного цвета

    Модуль 3 Мастер Мыловарения
    ◈ Разбор производителей мыльных основ: ценовые сегменты и главные отличия
    ◈ ТОП ошибок мыловара при работе с мыльной основой
    ◈ Мыльная роса: что это такое и как её избежать
    ◈ Температурный режим: как правильно плавить и смешивать мыльную основу
    ◈ Идеальный рецепт: как сделать мыло, которому не страшны ни влажность, ни сухость
    ◈ Опыты с кипением мыльной основы

    Модуль 4 Мастер Аромата
    ◈ ТОП-5 правил при выборе отдушки
    ◈ Обзор популярных отдушек: ценовые сегменты и главные отличия
    ◈ Опыты, эксперименты и секретные рецепты отдушек
    ◈ Свечные отдушки, пищевые отдушки и эфирные масла в мыловарении
    ◈ Мыло как ароматерапия: как с помощью запахов создать нужное настроение
    ◈ Самые необычные мыльные отдушки: запах солёного огурца, хлеба, колбасы, сыра и т.д.
    ◈ Ароматные эксперименты, опыты, тесты по сочетанию ароматов

    Модуль 5 Мастер формы
    ◈ Пластик или силикон. Какие формы и для какого мыла подходят
    ◈ Чек-лист по выбору идеальных форм для мыловара
    ◈ Обзор производителей форм: ценовые сегменты и главные отличия
    ◈ Недорого и красиво: как среди недорогих кондитерских форм найти то, что пригодится мыловару
    ◈ Правила работы с формой: как заливать. вынимать, подрезать и остужать мыло
    ◈ Список авторских мыльных рецептов: как из одной формы сделать 200 разных мыл
    ◈ Скорость и объёмы: как ускорить процесс мыловарения в 3 раза

    Модуль 6 Мастер гастрономического мыла
    ◈ Брусковое мыло: 3 вида и 3 техники
    ◈ Мыльные тортики из самых простых кулинарных форм
    ◈ Ягодная и мандариновая тарталетка
    ◈ Мыльный бисквит: очень много вариантов из одной формы
    ◈ Работа с пипетками и кистями — полный разбор вариантов заливок тортиков
    ◈ Мыльный джем и шоколадная глазурь
    ◈ Сало и колбаса из мыльной основы
    ◈ Искусство мыльного карвинга: вырезаем мелкие детали и украшения
    ◈Салат «Оливье» из мыла
    ◈ Трайфл из мыла
    ◈ Радужная коробка «Макарунс»
    ◈ Мыльные вафли и печенья
    ◈ Воздушный зефир и меренги
    ◈ Горький и молочный шоколад

    База знаний: инструкции, гайды, рецепты, чек-листы по каждому обучающему модулю, списки проверенных поставщиков

    Продолжительность обучения – 1,5 месяца

    Скрытая ссылка

    Тариф Серебряный - 15700 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июл 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      19 июн 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 июн 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      19 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 10 мар 2022
    #2
    Светлана55
    Светлана55 СкладчикСкладчик
    Добрый день! Когда состоится складчина?