Доступно

Мышечные зажимы: найти, понять, устранить [Татьяна Вещикова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Irises, 15 янв 2021.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2021
    Irises
    Irises ДолжникДолжник

Складчина: Мышечные зажимы: найти, понять, устранить [Татьяна Вещикова]

Обновленный курс выложен в начале 2023 года.
    Авторский видеокурс Татьяны Вещиковой по снятию 7 видов мышечных блоков.

Структура работы с зажимами на курсе:

1. Диагностика мышечных зажимов.

2. Подбор схемы «лечения», исходя из вашего ведущего зажима.
    Выстраивание личного трека в работе с мышечными зажимами и структурами характера.
    6-ти недельные практики по схеме проработки зажимов под моим личным присмотром.

3. Усиленная проработка трех основных женских зажимов: горловой, грудной, тазовый.
    По моему опыту, 99% женщин имеют у себя сочетание 3-х зажимов горлового, грудного и тазового, я их называю «женские зажимы». Именно поэтому, в обновленную версию курса «Мышечные зажимы», я добавила 3 дополнительных урока на углубленную проработку горлового, грудного и тазового зажимов.

4. Проработка 5 структур характера.
    Углубленная работа не только с болезнями и эмоциональным состоянием, но и с характером: мы нивелируем отрицательные черты и усилим положительные черты. Это поможет достигать всего, чего хотите.

Описание пяти структур характера:

1 .Оральная
    • Психологическая проблема. Страх одиночества. Зависимость от других людей.
    • Болезнь. Боли в спине, мигрени, близорукость, депрессия, астма.
    • Что будет, если излечить структуру? Появляется независимость. Чувствует опору внутри самого себя. Пройдут мигрени, депрессии, боли в спине, близорукость.
    2. Мазохистическая
    • Психологическая проблема. Невозможность сказать "нет". Стыдится себя и своего тела.
    • Болезнь. Боли в спине, плечах, горле, ангины, ларингиты, варикоз, растяжения связок, частые переломы, нарушение функций печени, щитовидной железы, сердечные заболевания, диабет.
    • Что будет, если излечить структуру? Умение говорить «Нет». Пройдут боли в горле, ларингиты, ангины, варикоз. Нормализуются функции щитовидной железы.
    3. Шизоидная
    • Психологическая проблема. Убегает от проблем. Думает, что у него нет права на существование.
    • Болезнь. Кожные болезни, частые головокружения, диарея, аритмия, нарушение дыхательных функций, диабет, депрессия.
    • Что будет, если излечить структуру? Начнет проявляться в мир. Пройдут частые головокружения, депрессия, аритмия, кожные болезни.
    4. Ригидная
    • Психологическая проблема. Одержимость совершенством.
    • Болезнь. Нервное истощение, Фригидность (у женщин), половое бессилие (у мужчин), запоры, геморрои, спазмы, судороги, нарушение функций печени, варикоз, нервозность, кожные заболевания, бессонница, плохое зрение.
    • Что будет, если излечить структуру? Позволит себе быть несовершенным, допускать ошибки. Пройдут запоры, геморрои, варикоз, бессонница, зрение улучшится. Функции печени нормализуются.
    5. Психопатическая
    • Психологическая проблема. Полная убежденность в своей правоте. Считает, что нельзя быть слабым, нужно всегда быть сильным.
    • Болезнь. Болезни суставов (чаще коленных), нарушения пищеварительной системы, особенно печени и желудка, ротовой герnec.
    • Что будет, если излечить структуру? Начнет доверять. Пройдут боли в суставах, улучшится работа ЖКТ, уйдет геpпec.
    5. Блок с телесной осознанностью.
    «Превращаем тело из врага в друга».
    • Адаптивная реакция выживания.
    • Навык медитации.
    • Навык отличать мысли, чувства и ощущения.
    • Отделение фактов от чувств.
    • Перестать жить в прошлом.
    • Целостность.
    • Создание нового пути.

Устранение мышечных зажимов достигается через:

● накопление в теле энергии;
    ● прямое воздействие на хронические мышечные блоки;
    ● выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;
    ● спонтанные движения, танцетерапию, упражнения на расслабление, йогу, цигун, холотропное дыхание.

Почему выгодно приобрести мой авторский видео-курс по распусканию зажимов?
    - Больше не придётся терпеть постоянные ноющие боли.
    - Не нужно будет тратить деньги на дорогостоящие массажи и посещать различные процедуры.
    - Полный комплекс по снятию зажимов всегда будет под рукой.
    - Не надо сутками проводить в интернете в поиске эффективных упражнений.
    - Доступный формат и подробное разъяснение.
    - Теоретические знания и практические навыки для самостоятельной психотерапевтической работы и самооздоровления.

Цена: 4900р
    Скрытая ссылка

Повтор темы - https://v23.skladchik.org/threads/m...ti-ponjat-ustranit-tatjana-veschikova.310806/

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yulia1908
      Yulia1908 оставил отзыв "Отлично".
      24 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2021
    3. AnnDan
      AnnDan участвует.
      29 янв 2021
    4. faster
      faster участвует.
      29 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      26 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2021.
      23 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный прикладной курс. Бери, делай, получай результат. Все понятно, упражнения не сложные. Я изначально взяла в работу глазной-челюстной-горловой зажим. Буквально за неделю выполнения упражнений у меня заметно увеличился угол обзора, ушло ощущение песка в глазах, кажется, что и зрение стало четче. И что удивительно нормализовалось глазное давление. Очень рекомендую всем попробовать позаниматься по данному курсу, результаты быстрые и устойчивые. Автор собрала множество положительных отзывов о программе, у участников уходили многолетние хронические болезни в течение 4-6 месяцев регулярных занятий. Татьяна и сама избавилась от гипотиреоза и АИТ без гормонов.
      Сейчас еще появилась углубленная версия Мышечных зажимов с проработкой структур характера( психосоматика). Думаю, что там результаты будут еще круче.
      24 июл 2025
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 янв 2021
    Irises
    Irises ДолжникДолжник
    страница продажиСкрытая ссылка

6. 19 янв 2021
    Irises
    Irises ДолжникДолжник
    Надеюсь продукт куплен пока скидка )

7. 19 янв 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Старт складчины будет, когда взнос опустится ниже 100 рублей, для этого нужно 63 складчика в основном списке. Хотите быстрее - помогайте с рекламой.

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Можно записаться на складчину "Мышечные зажимы"Татьяна Вещикова?Я не член клуба.Прочитала про этот статус.Нужно иметь 25 оплаченных складчин,да?У меня 17.Спасибо за ответ.

9. 24 янв 2021
    Организатор
    Подавайте заявку.

10. 24 янв 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Организатор это не чисто женский курс?

11. 24 янв 2021
    Организатор
    Точно не могу ответить на ваш вопрос. Мне кажется, что курс скорее для женщин.

1 человеку нравится это.
  12. 24 янв 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Может по завершении оставишь отзыв по этому вопросу и т.д. для понятия . Тема актуальна.

13. 25 янв 2021
    Организатор
    Да, попрошу и участников это сделать, дней через 7 после завершения.

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2021
    lenchik66
    lenchik66 ЧКЧлен клуба
    Возьмите меня пожалуйста в эту складчину! Я еще не член клуба, но всегда все вовремя оплачиваю;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.