Доступно

Небанальные закуски №2 [Ольга Деффи]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 12 дек 2021.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Небанальные закуски №2 [Ольга Деффи]

    upload_2021-12-12_12-24-24.png


    Занятие по Небанальным закускам к празднику №2 прошло шикарно.

    Мы сделали больше 12 закусок. Ага, попутно нафантазировали ещё три закуски из заготовок.

    Главное и удобное - я поделила материал на 2 больших сета - Рыбный и Мясной!


    Во-первых, это логично. Во-вторых, так логистика по заготовкам выстроилась идеально. И ещё я некоторые блюда переиграла. Опять же для максимально удобной подготовки, чтоб каждая заготовка где-то ещё прозвучала и объединила вкусы разных блюд в общий букет. Для наслаждения и гурманства)


    Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.

    Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.


    И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.


    Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы.


    Семья и гости будут очень довольны! Как и мы все были довольны на МК

    Содержание конспекта:

    Рыбный сет


    1. Заготовки для рыбного сета:

    • Быстрый сухой посол рыбы в куске
    • Быстрый сухой посол рыбы в нарезке
    • Быстрый маринад
    • Мокрый посол за 6 минут
    • Мокрый посол за 3 минуты
    2. Конфеты «Рыбная панна котта с кокосом»


    3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»

    4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»

    5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле

    • Европейская заправка
    6. Брускетты с Рыбой и Икрой в русско-азиатском стиле

    • Азиатская заправка
    7. Салат с креветками, грушей и беконом

    8. Салат «Три рыбы»

    9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)

    • Муссовый персилад
    • Ягодный соус
    • «Крутая» заправка

    Мясной сет


    1. Важные заготовки


    • Ростбиф
    • Говяжий язык - су вид и классика
    • Чипсы мясные
    • Чипсы сырные
    • Жемчужины ягодные или свекольные
    • Жидкий гель ягодный или свекольный
    • Бородинская земля
    2. Грибной мусс с ягодным гелем и мясными чипсами

    3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках

    4. Тартар из груши с беконом

    5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато

    • Соус тоннато
    6. Закуска с языком, ростбифом и тоннато

    7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами

    • Свёкла сувид
    • Фундук в хрустящей карамели
    • Сливочные вешенки
    • Маринованные вешенки
    • Маринованный лук
    8. Где что купить

    Конспект PDF (24 страницы)

    Скрытая ссылка


     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Yana Strekoza
      Yana Strekoza оставил отзыв "Отлично".
      6 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2021
    3. Природная
      Природная участвует.
      27 дек 2021
    4. Altruist1958
      Altruist1958 участвует.
      26 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      26 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.12.2021.
      24 дек 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Очень советую материал, хорошо составлен конспект. Все рецепты простые, но очень все вкусно. Очень помог разнообразить новогодний стол. Да и просто все вкусно! спасибо организатору.
      6 янв 2022
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.