Открыто

Необычный способ зарабатывать на фрилансе больше своих клиентов-предпринимателей [Denis Ivanov]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 12 мар 2022.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 мар 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Необычный способ зарабатывать на фрилансе больше своих клиентов-предпринимателей

Салам Волкам, остальным тоже не болеть.

Сегодня тебе поясню, как я будучи немощным фрилансером зарабатывал больше моих клиентов предпринимателей и как ты можешь перенять это себе за 15 минут

Хочется же бабосиков больше вытаскивать себе в карман? Ну вот прямо работать меньше, а бабла больше вытягивать?

Да-да, как цыгане в сторис, только на самом деле)))

Чтоб тратить бабки себе в кайф, ещё и работу выполнять успевать на десяточку?

Этож явно не первый раз, когда ты пытаешься найти проверенный способ повторить результат самому?

Почему же у тебя не получилось?

ШТОШ, когда ты дочитаешь статью, твоя жизнь чутка перевернётся. Счас спалю тебе, как работать дорого и с кайфовыми проектами.

Потянувшись за телефоном в спешке, я упал с кровати и полу сонный на полу ответил «да да?»
    "ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ МНЕ НАКРУТИЛ?" – Услышал я крик одного из клиентов в телефон

Ничего не понимая, я уточнил, о чём идёт речь

"Твоя говно реклама не принесла ни одной продажи. Денис, ты БЕЗДАРНЫЙ ПИЗДОБОЛ. Переводи деньги за работу обратно"

"ЧЕГО БЛЯТЬ?"

Я был в шоке.

Пока вешал трубку, живот скрутило так, словно я не срал два месяца.

Сверху я прихуел от мысли, что сегодня я не заплачу за квартиру и походу пора выбирать коробку потеплее.

Буквально за неделю до этого, я впервые продал связку за 75 000 рублей и "официально" начал свой путь в "300к в месяц".
    Ну.. Как я думал.

Уже больше трёх лет я влажно мечтал работать комплексно и дорого и постоянно слышал: "Надо пилить контент, надо просто дороже продавать"

И в этом был смысл.

Я накидал тарифы и посчитал математику. Чтобы делать 300к в месяц, надо 4 проекта по 75к в месяц.

И всё, чо оставалось – продавать и внедрять...

Когда я отошёл от пиздеца, до меня доперло. Проблема была не в том, что у меня нет дорогого продукта
    А в том, что я не понимаю своих клиентов и чо им предлагать.

И вот, пока я сидел и размышлял, чо делать, мне пришла идея...

Я знал правильный ответ, но я ПРОСТО НЕ МОГ этого сделать. Но в тот же момент, я решил, что Я ОБЯЗАН что-то поменять, и вот что я сделал...

В первую очередь, я предложил текущим клиентам поработать подороже, но получил отказ + угрозу о завершении работы. Люди не были готовы больше получать.

Затем попробовал сделать продажи подороже новым клиентам и вести контент, но тоже не вышло. Никому не было это нужно.

Нихуя блять не работало, пока я наконец-то не сказал себе

"Нахуй мозгоёбов. С кем ты хочешь работать?

И знаешь чо? Это сработало, как по волшебству.
    Тогда-то я и понял, что это не моя вина. Все эти годы неудач были из-за того, что я работал со всеми подряд, а не своими клиентами.

Ясное дело, у меня не получалось)))

Годами мне рассказывали, что надо просто вести контент и "просто повышай чек".

И когда я понял, что это полный пиздёж – наконец-то удалось пробить потолок в 100к и выйти на бабки, которые я заслуживаю.

Главная проблема – цыгане пиздоболы, которые начитались книжек и хуёво их перевели.

Это они сдерживают меня И ТЕБЯ от роста в доходе. Им не интересен твой рост, им интересны твои бабки. (которых порой нет, привет тинькофф)

Как только я понял, что надо слушать свою чуйку, тогда я начал расти в бабле, как на дрожжах!

И это не только про меня. Десятки бандитов, как и ты, повторили мой результат.

Когда я начинал, я даже не представлял, что понимание клиента не только повышает доход, но и сокращает усилия на привлечения клиента В РАЗЫ!

Поэтому я создал "Отказы от заказов"
    Я потратил больше 300 тысяч на курсы и 4 года в нищете фриланса, чтобы создать «тот самый алгоритм»

Но это того стоило, потому что теперь ТЫ можешь использовать этот алгоритм, не испытывая той боли, которую прошёл я, чтобы прийти к этому решению.

Из-за того, что я поел всё говно и получил все пиздюля, что только мог, ради этого метода – тебе будет КУДА ЛЕГЧЕ!

Раньше у меня уходили месяцы, чтобы изучить курс и привлечь 1-2 клиентов. Теперь я трачу 15-20 минут, чтобы забыть про отсутствие клиентов
    Привлекай клиентов без холодных продаж и стресса, чтобы ты мог заниматься стратегическими задачами и развитием.

Но не надо верить "тупо на слово", погляди на таких же бандитов, как и ты, после того, как они попробовали мои методы.

Вот чо именно ты получишь:
    1. Целеполагание. (Ч1. Материальное)
    Тут ты поставишь себе цель и пощупаешь её, загоришься желанием идти дальше.

2. Раскроем твои компетенции.

Узнаешь, что ты реально хочешь. Увидишь свои сильные стороны. Поймёшь, где надо прокачаться. И главное – разобьёшь их на этапы. От «Предложить» до «купить желаемое»

3. Идеальный клиент и продукт мечты.

Выберешь своего клиента и упакуешь продукт.

4. Продаём свою услугу и делаем продуктовую линейку.

Делаешь продукт тестер, основной продукт, приманку.

5. Коммерческое на лям.

Соберёшь два коммерческих предложения для стартера и основого продукта. Продашь без стресса свою услугу.

6. Серые методы.

Как завалить себя клиентами, вложив меньше 500 рублей.

7. Созвоны и продажи.

Прозвонишь лидов и сделаешь бабки. Проведёшь презентации.

8. Экспертная страница.

Замутишь контента на страничку и начнёшь собирать базу платящих читателей, а не коллег (конкурентов).

9. Выкачиваем мочу из головы.

Избавишься от базовых затупов в бошке и сможешь кратно расти в результатах

Каждый модуль – живой урок + запись + домашнее задание с материалами. И после каждого – ты становишься на крупный шаг ближе к баблу.
    Займет всё 21 день + бонусные модули от 9 спикеров.

1 модуль = 3 дня. Посмотреть, пересмотреть, потупить. Сделал? Молодец, можешь идти дальше, если уже выложил задание.

Суммарная стоимость всей это информации: свыше 45 000 рублей В БАЗОВОМ ФОРМАТЕ!!

Если бы это позволило отказываться от долбоёбов и делать лёгкие 300 000 рублей в месяц, это бы того стоило?

Но я не собираюсь брать с тебя 45 000 рублей, которые стоит этот продукт.

Я даже не собираюсь брать с тебя 15 000 рублей, про которые ты, скорее всего, думаешь)

Потому что прямо сейчас, прямо сегодня – для тебя цена – 3 000 рублей.

Я хочу быть уверенным в том, что моё предложение реально сработает для тебя, поэтому я докажу это рублём.
    Я даю тебе полную гарантию возврата средств в течение 14 дней.

Если по какой-то причине, тебя не устроят результаты – просто дай мне знать и ты получишь 100% своих денег назад.

Но тебе стоит действовать прямо сейчас, иначе не успеешь до конца года пробить заветную соточку. :(

Просто представь, как тебе будет кайфово жить, когда забудешь про поиск клиентов и нехватку денег.
    Просто кликай на кнопку и переходи к оплате. После оплаты, тебе тут же придёт приглашение в чат и первый урок. Даже, если ты влетишь в 2 утра))

Для тех, кто уже готов влетать – вот что произойдёт следующим шагом…
    Как только ты оплатишь, тебе придёт приглашение в чат и первый урок с домашним заданием и сроками.

Как только ты его получишь, в первую очередь открой и вступи в закрытую группу с секретным контентом

Понимаешь, меня-то мало волнует, купишь ты сейчас или нет.
    Мы с бандитами всё ещё будет заниматься своим делом и пробивать потолки дохода – с тобой или без тебя

Однако, без нашей помощи, ты ВСЕГДА Будешь работать больше, чем тебе надо.

Я понимаю, что это звучит грубовато, но думаю ты согласишься, что это правда.

Напоминаю, что начав сегодня, ты получишь закрытое сообщество, помощь 9 спикеров и алгоритм закрытия вопроса с клиентами раз и навсегда.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hamzu
      Hamzu не участвует.
      7 май 2025
    2. elena_m
      elena_m не участвует.
      26 июл 2024
    3. AlexanderSeo
      AlexanderSeo не участвует.
      22 фев 2024