Открыто

Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Тариф Эконом] [Михаил Мишинский]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2025.

Основной список: 6 участников

1. 14 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Тариф Эконом] [Михаил Мишинский]

Снимок экрана 2025-07-14 205703 (Пользовательское).png

Простая и нескучная инструкция от опытного художника Михаила Мишинского о том, как создать свою картину маслом. По окончании интенсива вас ожидает результат в виде вашей собственной картины маслом, которая будет выглядеть профессионально.

На этом интенсиве мы вместе запечатлим неповторимый миг счастья. Это приглашение снова почувствовать себя ребёнком — смелым, любопытным, живым. Не бойтесь ошибаться, не бойтесь мазка, который пойдёт не так. Живопись, как и детская игра, — в ней важна не победа, а радость процесса.

Вы научитесь:
    • передавать движение и живую динамику фигур в пространстве;
    • писать свет и тени в ярком контровом освещении;
    • создавать эффект прозрачной мокрой ткани и бликов на воде.
    Самое главное:
    • Вы напишете свою картину маслом, которая будет выглядеть профессионально
    • Я поделюсь с вами своими авторскими секретами
    • Вы получите удовлетворение от работы с картиной
    В далеком 1996 году родители отвели меня в дхш. Так было принято, отдавать детей учиться рисовать! Но в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
    После школы я пошел в колледж культуры где получил профессию «Художник-мастер». Это место где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать. В общем все, что вы только можете представить в творчестве было там мне передано опытными преподавателями!
    С полученным багажом знаний я отправился оттачивать свое мастерство в художественный университет. По итогу университета я с гордо поднятой головой пошёл во взрослую, профессиональную, художественную жизнь.
    Началась череда выставок и творческих конкурсов. Достаточно быстро я понял, что хочу делиться тем опытом который накопил к тому моменту. Так в 2011 году, совместно с Анастасией Мишинской, мы открыли самую большую на данный момент школу живописи в Санкт-Петербурге «ИЗО проект Парта». Уже 12 лет Парта неустанно помогает детям и взрослым найти свое хобби, профессию и смысл жизни. Тысячи учеников смогли наполнить свою жизнь творчеством, а некоторые их них стали профессиональными художниками.

За эти годы, я получал много положительных отзывов из разных уголков мира, и просьбу открыть онлайн школу которая будет нести все те ценности которые мы сформировали в парте. В 2021 году я открыл онлайн школу творчества «Арткласс». Для меня это место где я делюсь своим опытом, помогаю людям найти свой собственный путь в искусстве и делаю этот процесс для них простым и понятным.
    • Работы представлены в частных коллекциях в США, ОАЭ, Германии, Италии, Чехии, Франции, Англии, Китае и др.
    • Участник групповых и персональных выставок.
    • Организовал большой персональный выставочный проект «Bella ciao» который был отмечен Эрмитажем.
    • Провел 10 масштабных ученических выставок с более 100 участниками в каждой.
    Об авторе:
    • Художник, преподаватель
    • Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
    • Сооснователь школы живописи «ИЗО проект Парта»
    Тариф Эконом
    • Несколько мастер-классов
    • 1 полноценная картина
    Цена 2990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события