Открыто

Нежнее нежного [Виктория Назаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мама Соня, 12 фев 2022.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 12 фев 2022
    #1
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

    Складчина: Нежнее нежного [Виктория Назаренко]

    Описание мастер-класса
    Мастер-класс бестселлер!
    Уже более 2000 человек научились готовить идеальный зефир!
    Да, именно упругий, который самый вкусный и долго может оставаться свежим!
    Зефир БЕЗ уваривания пюре, никаких танцев с бубном.
    Те, кто освоил эту технологию уже осознали свое счастье.

    На наших мастер-классах обучаем готовить умопомрачительный натуральный ЗЕФИР, который:
    — Быстро и просто готовится
    — Без уваривания пюре (да оно совсем жидкое, но такое ароматное!)
    — На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженных
    — Без ПЕКТИНА и с ним
    — Плотный, упругий и одновременно нежный, захватывающий сознание
    — Долго остается свежим
    — Готовится даже ручным миксером
    — Стабилизируется через полчаса, можно угощаться
    — Полностью готов для продажи уже через 8-10 часов!

    Каждый участник в процессе МК освоит базовые рецептуры зефира и маршмеллоу, на основе которых сможет создавать и комбинировать свои собственные вкусы!

    Маршмеллоу нарезной «Шоколад»
    Маршмеллоу нарезной «Вишня/корица»
    Маршмеллоу нарезной двухслойный
    Зефир по классике «Клубничный мохито»
    Зефир сложный «Слива/корица/шоколад»
    Розы из зефира по заварной технологии


    ВЫ УЗНАЕТЕ:
    — Варианты посыпок, начинки, добавок!
    — Как заготавливать пюре для зефира?
    — Как работают и взаимодействуют ингредиенты в рецептурах
    — Как создавать новые вкусы и комбинации.
    — Как использовать те или иные фрукты/ягоды/специи
    — Варианты техник приготовления зефира.
    — Какими способами можно ароматизировать зефир и маршмеллоу
    — Когда и как применять пектин, альбумин и современные загустители и стабилизаторы.
    — Использование разных интересных приемчиков.
    — Сроки и условия хранения.
    — Для чего уваривается пюре, в каких случаях оно не уваривается?
    — Какие бывают насадки?
    — Почему плывет зефир?
    — Почему не взбивается белок?
    — Почему не застывает зефир?
    — Почему зефир становится мокрым со временем?
    — Почему зефир быстро сохнет, засахаривается?

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. YazzVa
      YazzVa не участвует.
      8 окт 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 апр 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 янв 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 дек 2022