Открыто

Noname Bohema (The Сartel) [Max Twain] [Повтор]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2025.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Noname Bohema (The Сartel) [Max Twain] [Повтор]

Без имени.png

Авторский учебный видеокурс по работе с нейростью Stable Diffusion и созданию диджитал арта .

Чему ты научишься:

• созданию данной стилистики в Stable Diffusion
    • продвинутым функциям Stable Diffusion
    • работе с освещением в Stable Diffusion
    • обработке своих артов в программе Photoshop
    • усовершенствованию освещения в изображениях
    • коррекции и исправлению недочетов после генерации
    • построению любых поз в Stable Diffusion
    • быстрой работе по готовым шаблонам
    Что ты получишь:
    • 4 части видеокурса
    • комплект всех материлов для работы
    Программа

Генерация

Первая часть курса отведена настройки, промту и генерации исходных изображений в Stable Diffusion. Вы сможете самостоятельно выбирать любую из 19 предложенных мной сборок, и на их основе генерировать эксклюзивные изображения. Также, у вас есть возможность использовать данные комбинации на трех разных чекпоинтах для достижения неповторимости ваших артов. Тончайшие настройки одежды, внешности, поз и атмосферы поражают широтой возможностей.

Освещение
    Ни для кого не секрет, что в SD отсутствует возможность настройки освещения. Но уже сегодня я покажу вам рабочие варианты работы со светом как в самом Стейбле, так и за его пределами. Вы сможете настраивать угол и степень освещения в своих генерациях. данная технология применима к любой сборке, промпту и моделям. Позвольте себе решать, какое освещение будет в ваших артах, а не полагаться на "настроение" нейронки.

Обработка
    Третий блок нашего курса посвящен важнейшей, на мой взгляд, части творческого процесса - коррекции и обработке в программе Photoshop. Я подготовил для вас psd-проект с уже установленными настройками. Вам останется лишь открыть ваш арт с моим пресетом и произойдет магия. сочные цвета, глубокая атмосфера, загар кожи все это уже настроено за вас! также, я показал, как можно с легкостью корректировать все недостатки, помарки или искажения в ваших генерациях без планшета. Видеоурок, также, включает в себя авторские рекомендации и теоретическую часть.

Цена: 2990 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор складчины
    https://v23.skladchik.org/threads/v...v-nejroseti-stable-diffusion-maxtwain.427309/

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. FerrumVS
      FerrumVS участвует.
      15 июл 2025
    2. Magarita2015
      Magarita2015 не участвует.
      17 июн 2025
    3. Magarita2015
      Magarita2015 участвует.
      10 июн 2025
    4. aidar1711
      aidar1711 участвует.
      17 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 апр 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 17 апр 2025
    aidar1711
    aidar1711 ЧКЧлен клуба
    Не совсем пойму, курс этот обновлён или проше купить старый уже который доступен?