Доступно

Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2020.

Цена: 1700р.-93%
Взнос: 112р.
73%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Новые начинки для корпусных конфет [Юлия Доценко]

    g3HvLfd.jpg

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!

    Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    16 начинок в 10 рецептах конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    -
    Мохито
    - Пина колада
    - Апероль Спритц
    - Негрони (жидкая алкогольная)
    - Фанта

    - Сникерс
    - Рафаэлло
    - Тирамису

    - Томат-Базилик
    - Сыр-Мед.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2025 в 17:54
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 сен 2025 в 17:54
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2025 в 17:54
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2025 в 06:48

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2025 в 17:54
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 сен 2025 в 17:54
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 сен 2025 в 17:54
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2025 в 06:48
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.