Открыто

Новые сны 2025 [Евгения Сафронова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 сен 2024.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

1. 29 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новые сны 2025 [Евгения Сафронова]

getVideoPreview.jpg

Последние несколько месяцев меня часто спрашивают – когда же я буду набирать участников на курс по осознанным снам/ВТО для начинающих?

Действительно, участников на курс для начинающих я набираю только один раз в год, осенью, и я рада сообщить, что набор на курс по ОС/ВТО для начинающих «Новые сны 2025» открыт!

Вам будет полезен мой курс, если:
    • вы начинающий практик осознанных снов/ВТО: мой курс поможет вам узнать все нюансы практики, начать практиковать стабильно и эффективно;
    • вы «продолжающий практик» осознанных снов/ВТО, но еще не были на моих курсах для начинающих практиков или хотите узнать больше по заявленным темам: мой курс поднимет вашу практику на новый уровень.
    План вебинаров:
    1. Работа с «якорями» и признаками сна».
    2. Фантомное тело и тип восприятия. Основная модель практики ОС/ВТО.
    3. Практика по дням недели для всех графиков, и для тех, кто мало спит.
    4. План на ОС/ВТО, методы «уплотнения» сновиденного тела и продления времени нахождения в ОС/ВТО.
    5. Алгоритм засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО.
    6. Как не пропустить начало ОС/ВТО (осознание в сюжете сна, ложное пробуждение (вставание из тела), прямой переход в ОС/ВТО (без замечания засыпания), сонный паралич, «найти себя в локации»).
    7. Энергия для ОС/ВТО: витамины и добавки, техника перепросмотра (возвращения энергии сознания).
    8. Основы управления пространством сна – как достигать поставленных целей. Подсказки пространства сна.
    9. Намерение. Перезапись негативного опыта и установка на успех.
    10. Категории персонажей, создания бессознательного, олицетворения, «автономное сознание», управление персонажами сна.
    11. Персонажи сновиденного мира: наставники, духи-помощники. Интеграция Тени по Юнгу.
    12. Расшифровка сновидений – как понимать послания из снов.

На вебинарах курса:
    • теория;
    • практика (под мою диктовку) для обучения алгоритму засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО и развития фантомного тела.
    Вы будете получать задания для самостоятельной практики в течение курса еженедельно (все задания я проверяю и даю рекомендации по результатам выполнения).

Задания включают в себя:
    • пошаговые действия-инструкции для всего комплекса практик в течение дня и ночи;
    • практики на повышение осознанности в течение дня и развитие навыка остановки внутреннего диалога;
    • практики/медитации для обучения алгоритму засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО и развитие фантомного тела;
    • готовые планы на ОС/ВТО для эффективного достижения целей.
    В течение курса и после (бессрочно) - моя постоянная поддержка и обратная связь.

Курс будет проходить в закрытой группе в ВК с закрытым чатом, доступ к материалам курса сохраняется бессрочно (при условии оплаты всех трех месяцев участия).
    Курс начнется с 09 октября и рассчитан на 3 месяца, 12 вебинаров.

Цена со скидкой 3500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2025 в 04:07
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. yevaud
      yevaud участвует.
      7 сен 2025 в 08:08
    2. Skrepka12
      Skrepka12 участвует.
      6 сен 2025 в 09:47
    3. tango2