Открыто

Новый обучающий продукт! Экспресс - курс! Шпаргалка агента-аукциониста. [Александр Санкин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oddin, 19 окт 2018.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 10 участников

1. 19 окт 2018
    Oddin
    Oddin СкладчикСкладчик

Новый обучающий продукт! Экспресс - курс! Шпаргалка агента-аукциониста. Александр Санкин.

Экспресс - курс состоит из 8-ми видеороликов.

1-й видеоролик экспресс - курса "Шпаргалка Агента - Аукциониста".

Название: Как перейти от встреч к договорам? Распространенные нарушения Метода. Как обрести вдохновение.

О чём это видео?

Мой ученик в Израиле провёл уже 50 встреч с собственниками, но договор пока не подписал.
    В этом видеоролике я даю полезные советы моему ученику и всем агентам, которые испытывают затруднения в подписании эксклюзивных договоров.
    Слушайте внимательно, применяйте полученные рекомендации в своей работе и богатейте.

Содержание:

00:40 Что можно улучшить, друзья, в вашей презентации вашей услуги собственнику, чтобы чаще подписывать эксклюзивные договоры - поручения на проведение аукционов.
    00:53 Ученик в Израиле провёл уже 50 встреч с собственниками, но договор до сих пор не подписал.
    1:18 Придерживайтесь Алгоритма.
    1:35 Во-первых, напишите ваши цели! Для бесцельных Метод не работает.
    1:41 Отличная метафора Петра Осипова про цели, навыки и технологии.
    2:10 На какие 7 моих вопросов те из вас, кто желает освоить Метод, должны уметь ответить без запинки в любое время суток.
    2:38 2-я распространённая причина низкой конверсии встреч в договоры.
    3:16 Распространённая ошибка номер 3. Не говорите преждевременно о ценах!
    3:30 В какой момент можно говорить о ценах.
    3:45 Знайте и будьте готовы применить все инструменты маркетинга, вт.ч. все сайты. Ошибка - предлагать собственникам ограниченный маркетинг.
    3:57 Как эффективно отстроиться от конкурентов.
    4:17 Какой результат вашего маркетинга вы можете обещать собственнику.
    4:27 Не зацикливайтесь на начальной цене, это лишь один из многих инструментов вашего маркетингового плана.
    4:36 Проговорите собственнику эти 8 рисков собственника, работающего с несколькими агентами на неэксклюзивной основе.
    5:00 Распространенная ошибка агента - взять слишком большой район в работу.
    5:21 Совет, как ограничить территорию, какие дома выбрать, сколько всего квартир должно быть на территории.
    5:33 О конкретике, которую должен содержать маркетинговый план участкового агента - аукциониста.
    5:45 Совет найти наставника из числа моих успешных учеников. Фамилии моих успешных, опытных учеников, которые готовы помогать аукционистам
    - новичкам.
    6:17 Изучайте истории успеха! О звонке Светланы Улицкой Татьяне Семёновой. Что нужно делать каждый день, чтобы закрыть за год 107 сделок.
    6:47 Простой и весьма эффективный способ обрести и поддерживать в себе вдохновение.

Продолжение ОПИСАНИЯ:

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2019
  2. Последние события

1. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      5 авг 2025 в 16:44
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 май 2025
    3. Liliia77
      Liliia77 участвует.