Доступно

Обучение настройке РСЯ от Павла Ширяева и Дмитрия Михеева

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Спокойный Лев, 24 июл 2017.

Цена: 5990р.-92%
Взнос: 466р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2017
    Спокойный Лев
    Спокойный Лев ОргОрганизатор

Складчина: Обучение настройке РСЯ от Павла Ширяева и Дмитрия Михеева

Курс включает в себя 9 модулей в формате видео, статей и дополнительных материалов. В каждом модуле мы подробно разбираем отдельную тему со всеми нюансами создания объявлений и поиска клиентов. Теорию даем в видеозаписях, а для закрепления материала на практике есть домашние задания.
    • После обучения ты сможешь зарабатывать на настройке контекстной рекламы, заниматься лидогенерацией или привлекать клиентов в свой бизнес.
    • Ты будешь тренироваться на реальном проекте, а не просто смотреть обучающие видео. В первых модулях мы разберем процесс поиска заказчиков и дадим домашнее задание - найти клиента.
    Вы нас долго просили, и вот мы сделали это!

12 июля мы запускаем первый поток обучения по настройке рекламы в Яндекс.Директ.

Автор курса - Дмитрий Михеев, сертифицированный специалист по контекстной рекламе в Яндекс.Директ и основатель проекта “Академия контекстной рекламы”.

Думаю, многие из вас уже слышали о нем, читали его блог или встречали его кейсы на просторах интернета.

Пока я был в Новосибирске, мы записали с Дмитрием 9 обучающих модулей, в которых подробно разобрали весь процесс настройки рекламы в рекламной сети Яндекса: от знакомства с кабинетом и основ создания объявлений, до построения собственного маркетингового агентства и найма первых сотрудников.

После обучения ты сможешь зарабатывать на настройке контекстной рекламы, заниматься лидогенерацией или привлекать клиентов в свой бизнес.

Курс включает в себя 9 модулей в формате видео, статей и дополнительных материалов. В каждом модуле мы подробно разбираем отдельную тему со всеми нюансами создания объявлений и поиска клиентов. Теорию даем в видеозаписях, а для закрепления материала на практике есть домашние задания.

И практики будет много. Курс построен именно на ней. Ты будешь тренироваться на реальном проекте, а не просто смотреть обучающие видео. В первых модулях мы разберем процесс поиска заказчиков и дадим домашнее задание - найти клиента. Если не сможешь найти проект самостоятельно, мы поможем.

Домашки же мы проверяем каждый день, кроме воскресенья, на онлайн-трансляциях. Там отвечаем на все вопросы учеников, а также даем советы по настройке рекламы и по работе с заказчиками.

Помимо онлайн-сессий у тебя будет доступ к персональному куратору, который ответит на твои вопросы и поможет между трансляциями.

Еще ты получишь доступ в закрытое сообщество ВКонтакте и к телеграм-чату, где мы будем делиться своим опытом, обсуждать текущие проекты и помогать друг другу. Такое сообщество у нас уже есть для ребят, прошедших обучение по таргету. Сейчас там 1600 человек, и это просто кладезь ценной информации, советов, инсайтов и полезных контактов.

Дополнительно мы приготовили для всех учеников отдельные бонусные модули по тайм-менеджменту, построению отношений с клиентами, ведению личной страницы в социальных сетях и формированию команды. Мы сделали их чтобы помочь новичкам быстрее начать зарабатывать.

И всем участникам первого потока мы дадим 5 бонусов:

- Скрипты продаж своих услуг по настройке рекламы;
    - Шаблон брифа для работы с заказчиками;
    - Шаблон таблицы для удобного управления проектами;
    - PSD-шаблоны для создания кликабельных тизеров для объявлений;
    - Сертификат о прохождении обучения.

Как всегда, я даю 100% гарантию. Если в течение первого месяца после оплаты обучения ты поймешь, что Яндекс - это не твое, просто напиши мне. Я верну все деньги обратно без каких-либо вопросов.

Но я уверен, что как только ты посмотришь первые видео и поймешь, насколько качественно, круто и с душой сделан наш курс, ты будешь в восторге!

Старт 12 июля. Стоимость - 7990 рублей. Но для участников нашего закрытого клуба я выпросил у Дмитрия скидку. Для вас обучение будет стоить всего 5990 рублей.

Считаю, что это очень выгодная инвестиция. Особенно учитывая, что обучение можно без проблем окупить еще в процессе его прохождения, уже через 10-12 дней после старта.

В первый поток берем только 50 человек.

Если тебе интересна реклама в Яндексе и вообще заработок в интернете, рекомендую действовать прямо сейчас. По опыту знаю, что участники первых потоков получают больше всего обратной связи, внимания и советов. К тому же, дальше будем поднимать цену.

Я уважаю в людях скорость и решительность, поэтому первым 20-ти оплатившим наше обучение, мы бонусом дадим видео по настройке контекстной рекламы на Авито. Это позволит тебе выгодно выделиться на фоне других специалистов.

Чтобы забронировать место, отправь “+” в комментариях к этому посту. После этого я напишу тебе в личку, расскажу подробнее об обучении, отвечу на твои вопросы и дам реквизиты для оплаты.

Стоимость: 5990 рублей

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2017
  3. Обсуждение
  4. 4 сен 2017
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
  5. 5 сен 2017
    Спокойный Лев
    Спокойный Лев ОргОрганизатор
    Можно.

6. 3 окт 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Освежите свои знания правил относительно рекламы и соблюдайте их!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.