Открыто

Обучение по заработку на сайтах с нуля до первого дохода [Роман Сталмокас]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 5 янв 2024.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

1. 5 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение по заработку на сайтах с нуля до первого дохода [Роман Сталмокас]

2024-01-05_172948.png

Если Вы хотите начать зарабатывать в интернете, в частности на сайтах, но не знаете как и с чего начать, то Вам сюда Данный курс состоит из 10-ти уроков, в которых вы пошагово узнаете как монетизировать сайт и как увеличить доход сайта в разы на биржах ссылок + как продать сайт и вернуть деньги за курс.

Особенностью курса — это то, что Вам не нужно будет создавать сайт, наполнять его, ждать пол года, чтобы его приняли биржи ссылок и проходить модерацию — Я всё сделал за вас, чтобы Вы не тратили на это время (пол года) а сразу перешли к заработку!!!!
    Вам остается только научится пользоваться сайтом (Самый популярный движок Вордпресс) и размещать на нем ссылки…

Уроки курса:
    1. Установка VPN для возможности работать с зарубежными сайтами (если Вы из Украины)
    2. Регистрация в бирже ссылок Гогетлинкс и прохождение теста для повышения доходности сайта.
    3. Прием своего сайта в биржу Гогетлинкс и изменение цены + описания сайта для скорого получения первой заявки.
    4. Регистрация сайта в биржах Ротапост и Вебартекс
    5. Размещение первой ссылки на сайт — данный урок содержит много под уроков от того как создать страницу до того как бесплатно создать уникальный текст и разместить в него ссылку + альтернативные варианты по размещению контента… Данный урок является ключевым и потребует много внимания и энергии… По данной схеме можно добавлять ссылки и в других биржах в которых мы зарегистрировались в предыдущем уроке…
    6. Чтобы увеличить количество и стоимость заявок нужно увеличить ТРАСТ сайта. Максимум а 10 дней до окончания месяца Вы оплачиваете ТРАФИК Similarweb? что даст Вашему сайту в след месяце траст 8-9 и принесет Вам много заявок и денег… В данном уроке нужно просто совершить оплату трафика + разместить нужный код на фтп сайта (в уроке все рассказываю как это делать)
    7. Пока ожидаем трафик на сайт — нужно накрутить трафик на Гугл аналитику или метрику — чтобы траст был максимально большой… В данном уроке по шагам говорю как это делать…
    8. Чтобы трафик был больше и деньги соответственно, нужно обязательно разместить ссылки по Маджестик — тут без моей помощи не обойтись — я сам направлю сотни ссылок на Ваш сайт. В уроке я объясняю что это и зачем оно нужно и как это делается, но так как у Вас мало ресурсов, чтобы это сделать а у меня в избытке — я сам это сделаю, но Вы будете в дальнейшем понимать как это сделать самостоятельно за копейки — я все расскажу в этом уроке…
    9. После увеличения траста увеличиваем стоимость ссылок и принимаем заявки по новым ценам.
    10. Спустя 2 месяца (обязательный срок так как Важна статистика заработка) Вы регистрируетесь на телдери + создаете там лот по своему сайту. В данном уроке я подробно показываю как заполнять лот, чтобы его купили…

Цель курса — научить Вас на примере одного сайта как зарабатывать на нем деньги и как успешно продать его и отбить деньги за инвестиции в данный курс. Далее Вы сможете проделать то же самое с 10 или 100 сайтами (Новые сайты я Вам предоставлю в любом количестве!)

Цена курса: 180$ ~16150 руб.
    Продажник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. PoputnyVeter
      PoputnyVeter не участвует.
      27 июн 2025
    2. Kofitereit
      Kofitereit не участвует.
      29 авг 2024
    3. dzumberman
      dzumberman не участвует.