Открыто

Очень интересный робот-скальпер. Прирост 727 755 383.20%

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Алексей Дмитриев, 15 апр 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 18 участников

1. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик

Складчина: Очень интересный робот-скальпер. Прирост 727 755 383.20%

Скальперский советник.
    Прирост 727 755 383.20%
    Стоимость 350$.

Ссылка на мониторинг:

Смотрим, думаем, обсуждаем.
    Думаю если скинем, рублей до 150-200, можно будет посмотреть что за зверь.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. dedok3000
      dedok3000 не участвует.
      4 июл 2025
    2. aeroman
      aeroman не участвует.
      22 авг 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 ноя 2020
    4. push123
      push123 участвует.
      21 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      18 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Комментарии автора совы - It is only 350 usd. but for using it in real account , you must test many demo and real accounts fo find a apropriate one. it will be sold at onece. no trial version.
    Это всего 350 долл. но для использования его в реальном счете, вы должны протестировать множество демо и реальных счетов FO найти подходящий сигнал. он будет продан сразу. нет пробной версии.

5. 15 апр 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Среднее время открытой сделки 1 мин. !!! Это пипсовка, плюс демо , плюс неизвест. брокер. = зря брошенные деньги на покупку.

6. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Думаю, никто и не веет мыслями, что он будет также работать на реале. Последнее время все больше и больше открывается брокеров которые разрешают пипсовку, и спреды доходят до 0-0.2 п. +3-4$ комиссии, т.е. всего 3-6 п. на 5-знаке. На демо, скорее всего, спред 0-0,1 + 4$ комиссии. Не большая уж разница, чтобы сразу забрасывать эту тему.
    А 100-200 рублей, за то чтобы, испробовать это, для меня совсем не деньги. Кому жалко и кому нужны какие-то гарантии, то это не для вас.

2 пользователям это понравилось.
  7. 15 апр 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    ну так это же не 1-2 сек. согласен, что демо не реал. брокер китайский какой то. но впечатляет прирост за месяц. :). и мне нравится, что мультивалютный. вообщем рубчиков 150 можно отдать за потестить, а вдруг...

1 человеку нравится это.
  8. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Кстати, насчет неизвестного брокера, неизвестный не значит плохой, немного порыскав, нашел, что он является клиентом Скрытая ссылка, среди них также Фондовая биржа ММВБ-РТС, КИТ Финанс, Брокерский дом "Открытие" и др. Так что, думаю, брокеру если не доверять, то уж точно скептически относиться не надо.

1 человеку нравится это.
  9. 15 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    ответьте себе на вопрос: Зачем человек продает за $350 советни, который дает
    Прирост 727 755 383.20%

Какие варианты ответа?

10. 15 апр 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    ну может слился немного. теперь вот нужен новый депозит пополнить. он написал же, что нужно 20 брокеров перебрать,. :). понятно, что такого прироста на реале не будет, но потенциал может быть. надо закинуть на реал по минимуму и потестить, а потом уже говорить, что это за зверь. :D

1 человеку нравится это.
  11. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Я уже писал, для тебя еще раз напишу, никто и не надеется, что он будет так работать на реале, но, судя по истории сделок, все должно быть ок.
    И еще, встречный вопрос, а почему он не должен его продавать, даже если он и делает 100% в день?

12. 15 апр 2014
    Buzanius
    Buzanius ЧКЧлен клуба
    Сколько мильонов процентов? Вам хоть МММ продай, будут верить до последнего
    Правильно же человек пишет: зачем продавать робота, который со 100$ делает 80 000 000.00$ за 16 дней?
    Да потому что заработок то это продажа роботов, а не от заработка робота.

3 пользователям это понравилось.
  13. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Т.е., автору совы. чтобы подрасти в ваших глазах, нужно было запускать робота на 2-3 мин. в день, чтобы выходило не больше 20-30% в месяц, тогда вы бы поверили? Или вы считаете, что все, что продают scum?

14. 15 апр 2014
    Buzanius
    Buzanius ЧКЧлен клуба
    Нет, я бы поверил в такой профит, если бы сам увидел реально подтвержденные сделки, а лучше то, как торгует сам робот на реальном счёте, ведь все мы знаем, что демо и реал - разные.
    Если говорить в рамках советников для форекса, то большинство что продают - да, это ничтожные советники, которые принесли на истории некоторый профит.
    Всё ИМХО.
    Eсли этот советник кому-нибудь заработает пару млн.$ - пишите в эту тему, не стесняйтесь.

15. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Скажу так, не все люди пытаются делать все "втихаря". Например, если я, что-то найду стоящее, то обязательно, не просто выставлю на продажу, а выложу всем, чтобы все могли этим воспользоваться. Но, кто-то выкладывает за деньги. Их не много, среди всякого мусора. Но нужно приложить все усилия, чтобы их найти.
    Я не первый год в этой сфере, и перебрал не одну сотню советников, к данной сове есть определенный интерес, есть, конечно, не один нюанс, но чтобы его узнать, необходимо проверить советник. Поэтому и решил открыть складчину, т.к. даже 350$, отдавать за тесты по брокерам (и возможно так и не найти, того где будет профит) не резонно. А, вот 100-200 рублей, почему бы и нет.

16. 15 апр 2014
    Алексей Дмитриев
    Что больше всего, меня, как повидавшего многое, заинтересовало, что он торгует в живую, не в тестере, не за определенный период, а сейчас. И при этом не усредняется, не доливается, не использует тренды, флет и т.д. Если дело всего лишь в спреде, скоростью и качеством исполнения, то, думаю, это не проблема. Это мы все найдем. И расскажем всем. Лишь бы оно так было.

Да, кстати, пока автор совы не даст инвест (а я об этом его попросил), думаю, покупать не стоит.

1 человеку нравится это.
  17. 15 апр 2014
    Buzanius
    Buzanius ЧКЧлен клуба
    Если не секрет, то какие у вас результаты по советникам? Соотношение мусора к доходным, ну и годовой процент с них средний на размер депо?:)

18. 16 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    если бы это БЫЛО ПРАВДОЙ, вложив $10, что может каждый, через 1 месяц, он бы владел миром.

а еще на рынке одни забирают деньги у других (надеюсь, что это для вас очевидно). если все будут зарабатывать по мульёну процентов в неделю, то кто будет терять деньги?

19. 16 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    думаю, что я зря начал эту тему. 100 руб. маленькие деньги за новый опыт. каждый должен попробовать сам.
    я же подожду фоток с новыми ламборджини, феррари и майбахами от купивших сову. думаю, что $100 для риала найдет каждый из них.

есть такая реклама. где лохи, залив в машину какое то моторное масло, вдруг обнаружили, что их машины превратились в феррари. целый город красных феррари. думаю, что со складчиками этой складчины будет так же. клуб чуваков на красных феррарях :)

20. 16 апр 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Отличное я у вас тут обсуждение, ребята!
    А мне бы вот что хотелось добавить: тут была хорошая идея организовать складчину на Заказ написания робота программистом. Там понадобятся хорошие торговые идеи. Так вот почему бы эти идеи не черпать в таких прибыльных готовых роботах?
    Для лучшей результативности, предлагаю систематизировать и объединить усилия в этом направлении. И начать уже сейчас делать то, что в наших силах, а именно скупать прибыльных роботов.
    Так мы увеличим щанс того, что из "мерседеса" получатся хотя бы "жигули". :)

3 пользователям это понравилось.
  21. 16 апр 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Может кто знает по какому принципу торгуют эти роботы, да взять и в самом деле написать убойный советник под себя.

1 человеку нравится это.
  22. 16 апр 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    а что на это не организовал складчину: