Доступно

Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик [Appetissimo]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2023.

?

Готовы к покупке по такому взносу?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 3490р.-79%
Взнос: 716р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик [Appetissimo]

    2023-04-03_01331.png 2023-04-03_01329.png 2023-04-03_01327.png 2023-04-03_01332.png 2023-04-03_01328.png 2023-04-03_01325.png

    Курс включает 4 видеоурока:

    1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.

    2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.

    3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.

    4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).


    Также Вы получаете:

    1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.

    2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:

    • проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);

    • пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);

    • пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);

    • поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

    ЮТ канал автора

    Описание курса - видео

    Купить курс
     
  2. Последние события

    1. Баскервиль
      Баскервиль оставил отзыв "Отлично".
      14 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2023
    3. Potap91
      Potap91 участвует.
      17 апр 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 358р.
      16 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 358р.
      16 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.04.2023.
      13 апр 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс шикарный, Автор умничка, рассказывает все подробно, четко , по делу и без лишней воды. Из всех курсов, которые я здесь брала, это понравиля больше всего. Сделала пока только НЁШАТЕЛЬ, все получилось с первого раза, сыр очень вкусный.
      14 май 2023
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.