Доступно

Онлайн-прогулка «Влюбиться во Вроцлав за 1,5 часа» [Tripster] [Алеся]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Принцесска, 25 июн 2020.

Цена: 400р.-70%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2020
    Принцесска
    Принцесска ЧКЧлен клуба
    Онлайн-прогулка «Влюбиться во Вроцлав за 1,5 часа»

Вроцлав покорит вас яркими пряничными домиками, старинными площадями, милыми скульптурами гномов и величественными костелами. Вы погрузитесь в атмосферу тысячелетнего города и ощутите себя в сказке, где вечерами гуляет фонарщик и трубач приветствует жителей с колокольни Ратуши.
    Что вы узнаете
    • Почему Вроцлав называют Северной Венецией и где находится самый высокий мост города
    • Что скрывает улочка мясников и каким образом местные жители идут к богатству
    • Чем Вроцлав запомнился Казанове и брату Наполеона и почему Гитлер называл его крепостью
    • В честь кого назван Тумский остров и чем знаменит дом Бискупа
    • Как неспешный образ жизни вроцлавцев сочетается с креативностью в решении проблем
    За 1,5 часа интерактивной прогулки по Вроцлаву вы увидите самые важные достопримечательности, услышите занимательные легенды и узнаете о современной жизни местных. А также раскроете, как задобрить вроцлавских гномов и где встретить главаря «городских проказников».
    О гиде
    Меня зовут Алеся, и я люблю путешествовать! Мне кажется, что познавать мир – это лучшее времяпрепровождение. Посетив более 60 стран, я не перестаю удивляться красоте родной столицы. В Киеве я несколько лет проводила экскурсии для трипстеров. Сейчас же проживаю во Вроцлаве и снова влюбилась! Красота этого города покоряет и вдохновляет! Думаю, что и вы не останетесь равнодушны к этому польскому граду.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 25 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.