Открыто

Организация учебного лагеря по изучению языка [Blissogirl]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 3 фев 2022.

Основной список: 4 участников

1. 3 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Организация учебного лагеря по изучению языка [Blissogirl]

Language Study Organization Bootcamp, Language Learning, Organization Plan, Worksheets, Printables, Masterclass, Language Course, Blissogirl

Учебный лагерь по изучению языков (LSOB)
    Насколько хорошо было бы иметь хорошую и не подавляющую рутину изучения языка, которая мотивирует вас практиковать и дает вам результаты, которые ВЫ хотите?

Посмотрев различные мастер-классы в этом курсе и реализовав мои советы, вы почувствуете себя гораздо более организованным по отношению к своему путешествию по изучению языка, и вы также начнете достигать языковых целей, которые вы ставите перед собой год за годом.

КАК РАБОТАЕТ LSOB?

Я создал набор мастер-классов, которые проведут вас от первых шагов по планированию вашей дорожной карты изучения языка, вплоть до организационных систем, которые помогли мне придерживаться моей языковой практики на моем целевом языке (корейском). Затем мы перейдем к вашему мышлению, чтобы ваши изменения проявлялись не только в вашем расписании и новых привычках, но и в вашем уме и мыслях.

ТАК О ЧЕМ ЖЕ МАСТЕР-КЛАССЫ?

-Мастер-класс первый: Постановка целей, которые вдохновляют вас
    - Мастер-класс второй: Создание персонализированной языковой учебной программы
    - Мастер-класс третий: Создание перспективного плана изучения языка
    -Мастер-класс четвертый: Изучайте язык, даже если вы заняты автофокусировкой
    - Мастер-класс пятый: Простые стратегии изучения языка каждый день
    -Мастер-класс шестой: Языковое погружение в вашу повседневную жизнь
    - Мастер-класс седьмой: Последовательность в изучении языка
    -Восьмой мастер-класс: Создайте вдохновляющую языковую тетрадь
    - Девятый мастер-класс: Мышление роста при изучении языка

Каждый мастер-класс длится примерно один час, где я даю вам советы, стратегии и идеи, которые вы можете реализовать в своей повседневной жизни, чтобы вы не только практиковали свой целевой язык (языки) один раз в неделю или два раза в месяц, но и гораздо более последовательно, даже когда у вас напряженные дни. В общей сложности вы получите более 8 часов контента, чтобы покопаться!

Некоторые уроки также включают в себя рабочие листы, которые помогут вам применить на практике советы, которые я даю вам там. Каждый лист выполнен в формате PDF, и хотя они были разработаны для печати, вы также можете использовать их на цифровом устройстве, таком как планшет или iPad, через такие приложения, как Noteshelf и Goodnotes.

А девушка... Вы любите слайды? Я разработал несколько красивых слайдов для каждого класса, чтобы вы чувствовали более приятные вибрации, исходящие от каждого видео, которое вы будете смотреть. Я также включил их в формате pdf, чтобы вы могли загрузить их на свой мобильный телефон или ноутбук, когда захотите!

Продажник

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      24 апр 2024
    3. skladchik.com
      7 фев 2024