Доступно

Основные пряные смеси разных стран и кухонь [Наталия Замятина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2023.

Цена: 550р.-78%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Основные пряные смеси разных стран и кухонь. Наталия Замятина
    Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной


    18 октября 2023

    upload_2023-10-6_12-30-55.png


    На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
    • Кавказ;
    • Европейское Средиземноморье;
    • Ближний Восток и Средняя Азия;
    • Северная Америка.
    Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.

    Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.

    На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

    Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

    Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2023
    2. TanyaVin
      TanyaVin участвует.
      18 окт 2023
    3. Malinina1990
      Malinina1990 участвует.
      18 окт 2023
    4. olgasun71
      olgasun71 участвует.
      18 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      18 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2023.
      14 окт 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.