Открыто

Основы работы с шоколадом [Novikov school] [Елена Гончарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mandalorian, 21 июл 2021.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 21 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Основы работы с шоколадом [Novikov school] [Елена Гончарова]

    О курсе
    Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).

    Вы будете знать:
    • как темперировать шоколад
    • как работать с поликарбонатными формами
    • как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
    • как работать с различными начинками
    Для кого
    Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Oviniel
      Oviniel участвует.
      27 июл 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 июл 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 июн 2025
    4. 55businka55
      55businka55 участвует.
      8 апр 2025