Открыто

Овощи на десерт [PlantKitchen] [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 апр 2021.

?

Какой тариф Берём?

  1. Простой

    4 голосов
    14,3%
  2. Расширенный

    16 голосов
    57,1%
  3. Без разницы

    8 голосов
    28,6%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 2 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Овощи на десерт [PlantKitchen] [Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева]

    Тариф "Простой"
    upload_2021-4-2_20-25-12.png
    Десерты с овощной изюминкой
    - без лактозы
    - без белого сахара
    - без белой муки
    - без яиц

    Программа курса:
    • Тарталетка «Тыква-манго»
    • Веррин с суфле "Птичье молоко"
    • Морковный торт «Шоколад-груша»
    • Мягкое печенье с карамелизированным корнем сельдерея
    • Медовик без мёда «черника-имбирь»
    • Свекольный кекс в орехово-шоколадной глазури и фруктовой начинкой
    • Малиновая «Опера»
    • Шпинатные пончики с джемом в шоколадной глазури
    • Десертная пицца со сладким сыром и карамелизированными оливками

    Что вы научитесь делать:
    • Использовать овощи в десертах-узнаете новые сочетания вкусов
    • В каждый деcерт мы добавим овощ - сможете проводить интересную викторину по угадыванию овоща в десерте у себя дома или на работе =)
      Веганское сливочное масло
    • Готовить разные виды бисквита-классический французский миндальный, русский медовик, всемирно известный морковный и другие
    • Готовить базовые крема - ванильный и шоколадный
    • Готовить стабильные крема без кокосового вкуса Гость
    • Готовить разные виды начинок - на курсе их более шести!
    • Разберем вариант песочного теста
    • Научимся готовить сложные многослойные десерты, а также десерты на скорую руку
    • Узнаем рецепт приготовления стабильного веганского мусса без агар-агара (разбем аквафабу)
    • Приготовим классический по вкусу морковный торт без традиционных ингредиентов
    • Разберем разные виды декора для десертов
    • Приготовим медовик без мёда
    • Сделаем кекс, который отлично подойдет и к празднику
    • Приготовим идеальное печенье для перекуса
    • Научимся готовить полезный вариант всеми любимых пончиков
    • Удивим всех приготовлением десертной пиццы на бездрожжевом тесте
    • Приготовим классический десерт "Опера" в элегантном малиновом исполнении
    • И помимо практики вас ждет много полезной теории, чтобы десерты из воздуха и овощей стали для вас более понятными и простыми
    Авторы курса: Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
    Катерина
    - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
    Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
    Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
    Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. konfeti
      konfeti не участвует.
      13 янв 2025
    2. Granmary
      Granmary не участвует.
      26 июн 2024
    3. arigato
      arigato участвует.
      25 дек 2023
    4. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      19 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 июн 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      2 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 апр 2021
    #2
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, почему отклонили заявку, когда мое основное направление кулинария? Это уже 2 отклоненная складчина по кулинарии за этот месяц! у меня безупречная репутация. Кому из модераторов можно написать?
     
    1 человеку нравится это.