Доступно

Оздоровление пиявками с нуля [О. Герман]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 13 сен 2019.

Цена: 9500р.-97%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Оздоровление пиявками с нуля [О. Герман]

Оплата только балансом.
    Для себя и для домашних, для близких людей. Гирудопрактика дома. Обходиться без аптек и докторов возможно.
    В программе обучения лежит в основе методика К. В.Сухова, как самая эффективная и проверенная автором.
    Это расшифровка самой главной и скрытой сути метода К. В.Сухова от его ученицы О.Герман.
    Вы узнаете о том, что вам никто не скажет и о чем вы можете не узнать еще очень долгое время. Есть полезные лайфаки, о которых вы тоже нигде больше не узнаете.

Даются все ключи, чтобы чувствовать себя успешным семейным гирудотерапевтом.
    Обучающие семинары проводятся по мере набора групп в Москве, Спб, Челябинске.
    Screenshot_9.jpg
    Зачем это нужно?
    [​IMG]Пиявки - прекрасный способ нормализовать вязкость крови, предотвратить множество неприятных возрастных изменений в теле и вылечиться от различных заболеваний.
    [​IMG]Вы сможете помогать себе и своим близким в любом месте и в любое время.
    Пиявка - для больного - это одно из естественных средств возвращения здоровой жизни.
    Эффективность гирудотерапии доказана временем (используются они со времен Авиценны).
    Метод Сухова прост, доступен во всех смыслах: пиявок НЕ ставим по всему телу и НЕ ставим помногу, (как это можно увидеть на просторах интернета), поэтому это и ДЕШЕВЛЕ, в итоге, и ШРАМОВ на коже НЕ БУДЕТ.

Вы сможете оздоровить себя и своих близких, поскольку поймёте суть подхода и будете вдохновлены перспективами.
    Когда приходит осознание,что пиявка является спасительницей нашей жизни и значительно продлевает ее, по отношению к этому чуду природы приходит Любовь и благоговение, как к существу, сотворенному Богом и природой для нашего человеческого блага!

Формат - Транскрибация, пдф, аудиозапись выборка. Бонус - 2 книги Сухова, пдф!!!

Транскрибация - это перевод аудио в текст, делающийся для того, чтобы вам удобнее было работать с материалом.
    Отзывов о курсе и об авторе очень много, и очень впечатляющих, читайте в группах автора. Копировать в строку браузера - вставить.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2022
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мамароси
      Мамароси оставил отзыв "Отлично".
      4 фев 2025
    2. Sherin999
      Sherin999 оставил отзыв "Отлично".
      1 авг 2021
    3. Kasan
      Kasan оставил отзыв "Отлично".
      10 июл 2021
    4. ulkin2111
      ulkin2111 оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      8 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.01.2020.
      4 янв 2020
  3. Отзывы участников

4.83/5,
    • 5/5,
      Очень понравился материал. Прям все разжевано, с примерами из практики. Это не первый мой курс по гирудо. Но тем не менее нашла для себя много полезного. Вообщем рекомендую! И очень надеюсь, что появятся и новинки автора
      4 фев 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я новичок в гирудотерапии. Рада, что мое знакомство с гирудотерапией началось именно с курса Ольги Герман. Ее метод оказался легок и понятен. Дает возможность применять гирудотерапию самостоятельно любому начинающему. В результате - сам себе доктор в домашней обстановке. Эффект от лечения пиявками просто отличный.
      1 авг 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я не согласна, что материал для новичков. Я знакома со всем, что выходило за последние 30 лет по гирудотерапии на русском и немецком.
      Материал революционный! Центральные постановки все меняют: опытным дают возможность создавать свои схемы в зависимости от конкретного пациента, а не копировать схемы из учебника.
      Новички же получают простой и надежный инструмент, с которым могут быть уверены в успехе.
      Спасибо Складчику и оргу за публикацию! Она изменила мои подходы. И очень хорошо ложится на дзеновские Большую и Малую космические орбиты.
      Спасибо оргу за материалы в закрытой части по лечению пиявками коронавируса!
      10 июл 2021
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал очень ценен, подача легкая, приятный голос у Ольги, но сама запись семинара жуть, тяжело слушать "издалека", иногда ничего не разобрать
      16 мар 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал для новичков. Как для человека, который уже имеет опыт работы с пиявками, ничего нового. Мне было бы жаль отдать за этот курс 9,5 тысяч. Но если Вы только начинаете знакомится с гирудотерапией, то материал будет полезным
      26 сен 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В материаллах нет видеозаписей и визуалам наверное не так комфортно будет воспринимать семинар - это единственный минус, поскольку мне понравилась лаконичность изложения материала, хотя я была на тренинге гирудотерапия по Крашенюку, но информация в данной складчине была более полной, я получила от нее больше, чем год назад за 5 тысяч за 2 дня личного участия, поэтому рекомендую, на 100%))
      19 янв 2020
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 сен 2019
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    А где пиявку брать? :rolleyes:

6. 13 сен 2019
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Многие фабрики по их выведению пересылают даже почтой, во мху или еще в каком наполнителе - все уже давно налажено. Было бы желание :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 сен 2019
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    В аптеках

1 человеку нравится это.
  8. 22 ноя 2019
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста складчина в силе?

9. 22 ноя 2019
    Гантелька
    Гантелька ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу выше

10. 2 янв 2020
    Мёрфиус
    Мёрфиус ЧКЧлен клуба
    " ...Формат - аудиозапись, транскрибация, методички, если будут. Цена примерная, варьируется от 9 до 13 000, в зависимости от срока оплаты... "

Как-то все расплывчато- "если будут". А если не будет методичек с картинками, то как по аудиозаписи понять куда и как их ставить? Или все-таки видео подразумевается?

11. 3 янв 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Описание скорректировано. Вам никто не мешает пройти обучение за полную стоимость.

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 янв 2020
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    В дополнение к этому курсу, кто интересуется методом Сухова К.В. прочтите книги по комплексному оздоровлению Костиковой Л.И., она ученица и последовательница его методик в гирудотерапии, но у нее в схеме лечения еще включены фунготерапия и траволечение (т.е. она работает комплексно). Но все ее схемы постановок по гирудотерапии взяты у Сухова К.В., она об этом пишет и в книгах и на своем обучении.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.