Складчина: Паштеты, террины, рийеты 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Ирина Мельникова] Такие вкуснейшие и нежнейшие деликатесы, как настоящие паштеты практически невозможно купить. Но я предоставляю вам возможность не просто попробовать эти божественные блюда, а научится делать их в достатке, сколько захотите! В новой программе аж 10 уроков! Паштеты по классике, и популярные в Германии, и по французской технологии, и по канадско-французской! Из рыбы, из мяса, из мяса птицы, из овощей! В общем много всего вкусного и интересного, того, что вы никогда и не пробовали! Все из простого и доступного сырья и ингредиентов! Никакой экзотики! Но вкусно не передать словами как! Как сказала подруга одной из моих учениц, что "такого вкусного паштета двух баночек мало, надо ведро! " А это она про один рецепт паштета, который я даю на курсе по варено-копченым колбасам! А тут вам целый курс! Ну в общем заканчиваю расписывать. Пробуйте уже сами. Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом На этом курсе вы сделаете такие деликатесы: Теоретическая часть 1. Принципы приготовления паштетов 2. Инструменты ингредиенты 3. Калькулятор расчета террина 4. Паштеты и террины по французской технологии Практическая часть Урок 1. Паштет по-Деревенски Урок 2. Утиный паштет (без печени) Урок 3. Террин по-деревенски Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки” Урок 5. Сет из овощных Пате Паштеты, популярные в Германии Урок 6. Паштет с грибами Урок 7. Паштет с вялеными томатами Урок 8. Паштет Кретон. Канадско-французская версия Террины рыбные Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго Тариф "Самостоятельный". Цена 7997 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Ирина Мельникова] Открыто - Муссы, рийет, пате и террины [Ольга Деффи] [Повтор] Доступно - Три мусса, рийет, пате и три террина [Ольга Деффи] Доступно - Сборник Мясные закуски [katyaalex77] [Екатерина Алексеенко] [Повтор] Доступно - Мясные изделия по технологии Рапид [Ирина Мельникова]