Открыто

Pecorino Crotonese [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Основной список: 6 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Pecorino Crotonese [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_185739.png

    Твердый сыр из овечьего молока (адаптация технологии под коровье молоко с использованием арома-пасты и пасты-коагулянта «Agnello»).

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 3000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nevika
      Nevika не участвует.
      6 апр 2025
    2. Arlina
      Arlina участвует.
      24 авг 2024
    3. Tarta
      Tarta не участвует.
      7 июл 2024
    4. kenken
      kenken участвует.
      30 июн 2024