Доступно

Перестаньте стремиться быть "личностью" и начните достигать по-настоящему впечатляющих результатов [Джеймс Трипп]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 8 ноя 2023.

Цена: 15946р.
Взнос: 521р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Перестаньте стремиться быть "личностью" и начните достигать по-настоящему впечатляющих результатов [Джеймс Трипп]

2017-09-02-212107.jpg

18033587_1695733097108653_9096486678469096124_n.jpg
    Предисловие автора
    Личность... Иногда кажется, что мы живем в обществе, несколько зацикленном на роли Личности. Средства массовой информации превозносят или терроризируют "личностей" из сферы шоу-бизнеса, поскольку знают, что именно это привлекает аудиторию. Компании принимают решения о приеме на работу, основываясь на "личностных профилях", а популярные журналы и сайты проводят тесты, обещающие определить вашу схожесть с кем то или чем то.

В значительной степени эта одержимость связана с тем, что мы верим в то, что именно наша личность определяет наши достижения на жизненном пути - наши успехи и неудачи. Если я отношусь к личности типа "х", то я смогу добиться "у", а если нет, то не смогу. Нас также склоняют к мысли, что личность - это ключ к тому, чтобы быть принятым и любимым, - мы покупаемся на представления о том, что "харизма" - это то, что зависит от личности, и что "первое впечатление - решающее". Это может побуждать нас влиять на то, как другие люди нас воспринимают, или даже пытаться изменить свою личность, чтобы "завоевать друзей и оказывать влияние на людей" (а затем беспокоиться о том, что мы не являемся " самими собой"). А ведь "просто будь собой" - все еще самый актуальный совет, следование которому как раз и позволяет оставаться Личностью.

В этом видео я изложу свою радикальную идею о том, что если вы действительно хотите увлекательно и продуктивно двигаться по жизни, то должны понять, что все ЭТО вас лишь отвлекает... и притом значительно. Существует другой вариант отношения к происходящему, который позволит вам преодолеть все трудности и начать добиваться желаемых результатов в жизни. Именно об этом я и расскажу вам в этом видео.

Продолжительность: ≈ 1 час 37 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 29.03.2025
    Образец перевода:

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Dimonskiy
      Dimonskiy участвует.
      4 июн 2025
    2. rainbow7
      rainbow7 оставил отзыв "Отлично".
      31 мар 2025
    3. Oleg Alohin
      Oleg Alohin участвует.
      27 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 521р.
      20 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.03.2025.
      18 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Интересно. Казалось бы, знакомые вещи, но с другого ракурса, угла. Есть о чем подумать. Единственное, на мой взгляд, как будто бы не хватает решения. Помимо того, что есть наш выбор и есть смена мышления. (Не хватает решения - как адепт работы с энергетикой человека пишу :) с самой собой, с тем, как внутри эти "блоки-убеждения" висят на мне и мешают мне же жить по-другому, светить моему же свету сквозь вот это вот набор всего, что насобиралось). Но может быть это целенаправленно оставляется на последующее внутреннее размышление и какой-то уже свой процесс с собой. В любом случае полезно. Часть себе законспектировала, как напоминание. И есть желание пересмотреть ещё раз, чтобы осело в глубину.
      31 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 сен 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода. Приглашаю ознакомиться.

6. 12 мар 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Совсем скоро будет перевод этой части.
    Кто не успел - записывайтесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.