Пишем парсер UA от веб до запросов как профи! [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Мандарин7, 1 май 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Без имени-1.jpg
    User Agent - это уникальный идентификатор браузера или как многие его называют, отпечаток браузера, показывающий сайтам: вашу операционную систему и ее версию, разрядность, ваш браузер и его версию.

Каждый браузер с которого вы заходите в интернет имеет свой User Agent, но его можно поменять с помощью специальных расширений.

Для чего нужно?

User Agent - может понадобится для различных программ, например ZennoPoster, MultiBrowser и т.д.

Занимаешься рассылкой в соц сетях, и вдруг аккаунты начали улетать в БАН. А у твоих аккаунтов уникальный User Agent? При использовании стандартных User Agent'ов программы вероятность бана аккаунта возрастает. Обезопась себя , собери свои списки User Agent'ов.

Что входит в складчину . Видео написания парсера User Agent + шаблон (работающий на веб и запросах).

Что вы получаете:
    • Результат работы шаблона - миллионы User Agent'ов . Ваши аккаунты больше не будут баниться из-за User Agent'ов.
    • Опыт написания парсера на C#. Ни каких кубиков , только код! Это просто , надежно , стабильно.
    • Видео урок от простого к сложному. Разберем постепенно все варианты взаимодействия и сбора информации. Не спешно будем модернизировать код до конечного результата.
    • Мы создадим шаблон-рыбу в котором фактически надо будет менять только ссылку ресурса и xPath пути элементов, который легко применить к парсингу любого сайта.
    • Больше не надо искать или покупать списки User Agent'ов. Актуальные User Agent'ы всегда под рукой.
    • ...
    БОНУС ЗА РЕКЛАМУ.

Все кто помогут с рекламой получают открытый шаблон на исправление.

УСЛОВИЯ РЕКЛАМЫ СТАНДАРТНЫЕ.
    1. Организатор и выше - подпись и 1 рекламный пост.
    2. ЧК - подпись и 1 рекламный пост.
    3. Складчик - 3 рекламных поста.
    Ps. О выполнении условий рекламы отписываться в теме.

Стоимость участия 799р с каждого складчика.

1 человеку нравится это.
  2. 1 май 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Ищу проверяющих со статусом модератор или организатор.

3. 1 май 2020
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    @Мандарин7
    Был неофом в твоей авторской по проксям!
    Возьмешь в проверяющие и в эту? Сейчас занимаюсь одним проектом - нужны как раз актуальные юзерагенты )

1 человеку нравится это.
  4. 1 май 2020
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я может глупость спрошу - а в чем сложности сделать UA например для Firefox ?
    Он состоит условно из версии/разрядности Win, версии Mozilla. То есть можно спинтаксом всё сопоставить
    Я просто себе так шаблон писал)

1 человеку нравится это.
  5. 1 май 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Хороший вопрос.
    Возможно так и можно. Не знаю на сколько это будет корректно. Есть как мне кажется тонкости. Ну например вы пользуетесь хромом, а UA от FireFox. Я уверен ,что будет амба и вас просто спалят.
    Ну и потом какой смысл генерировать , придумывать спинтакс , когда можно просто взять готовые .
    Причем всегда актуальный. Какие то десятки секунд и у вас тысячи корректных UA составленные со спецификой соц сетей.

6. 1 май 2020
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я на каком то форуме читал что например Facebook очень плохо относится к старым UA
    То есть даже если ты реальный юзер и сидишь с Win XP и IE 7 версии то будет много случаев на чекпоинт (подтверждение личности) выкидывать

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 май 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Мне кажется автор делает не много другой послыл. Из темы складчины мне видется в первую очередь обучение на примере. UA это так сказать бонус.
    Складчин по постеру много и каждый делает свой посыл. Это и @nztcoder, @Pervakov, @Рогожкин.....

8. 1 май 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    Это только очередное подтверждение моих догадок . Одно дело генерация каких то наборов символов, а другое дело сбор информации с тематического сайта. Не думаю, что баны в ФБ прилетают только от UA, это достаточно сложная соц сеть и надо знать какие то секреты - это мои догадки конечно.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2020
    1 человеку нравится это.
  9. 1 май 2020
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
  10. 8 май 2020
    AlexxxCosm
    AlexxxCosm ДолжникДолжник
  11. 11 май 2020
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
  12. 13 май 2020
    litosssss
    litosssss ЧКЧлен клуба
  13. 14 май 2020
    Dezor_NT
    Dezor_NT ДолжникДолжник
  14. 30 май 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 31 май 2020
    Roman_1
    Roman_1 ДолжникДолжник
  16. 1 июн 2020
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
  17. 5 июн 2020
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Отзыв:

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?

Практик. Владею зеннопостер на уровне разработчика шаблонов. Активно автоматизирую схемы слива трафика.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

-Видео с объяснением и ходом написаия шаблона. Достаточно подробно.
    -Шаблон (открыт на изменения, можно править, брать код для своих шаблонов.)

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Напроверку ушло где пару часов . Это просмотр видео час и анализ кода шаблона. Из видео понятно , что код модернезаровался до конечного результата.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

У меня затруднений не вызвало. Автор в онлайне пишет шаблон на C#.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Парсинг происходит очень быстро , конечный вариант работает на запросах. На сбор 500 юзер агентов уходят считаные секунды.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Зенка для использования шаблона и немного знаний c# если собираетесь использовать полученные знания из курса в будущем.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Автор был на связи в переписке.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Проверяю уже не первый материал автора, чувстувуется уровень его ростет. Понравилась построенние хода шаблона в онлайне от простого к сложному.

Спасибо за доверие.

18. 5 июн 2020
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Таки отзыв :eek:

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?
    В принципе могу назвать себя среднем пользователем Zenno, недавно писал шаблоны под себя, сейчас временно не пишу

Папка с либой, видео 1 час, и сам открытый шаблон собственно

1-1,5 часа на сам шаблон, ну а дальше как сами что придумаете, шаб открытый и можно добавить что угодно

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Шаблон написан на C#, а не на кубиках, поэтому желательно собственно хоть немного понимать его

Какого то результата тут не заявленно, шаблон должен выполнять парсинг - он его и делает)

Как выше писал - да. Понимание работы Zenno в целом, как программа работает. И язык C#
    Как дополнительно желательно понимать работу и подключение сторонних библиотек. Тут юзается HTML Agility Pack

Автор отвечал быстро в приватке

Автор компетентен и рубит фишку)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины. :)

3 пользователям это понравилось.
  19. 6 июн 2020
    Мандарин7
    Мандарин7 ЧКЧлен клуба
    @Trenobol Спасибо за отзыв

20. 8 июн 2020
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Отзыв:

Новичок

Видео- на ~ час

Сам шаблон - открытый + библиотека.

Заняло часа три в целом,автор не указал что надо библиотеку в зенку добавить.

Разобрался не без труда.

Весьма быстро парсит- секунды.

Нужна сама зенка ,хорошо бы видеть её не впервые обьяснения хороши если уже что-то пробовал делать на зенке.

Не потребовалась,был на связи.

Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Для ознакомления с зенкой вполне зачётно + в активе остаётся шаблон- рыба,который можно использовать и для парсинга других сайтов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.