Закрыто

Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (ноябрь 2024) [Антон Чехов]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 8 окт 2024.

Цена: 2000р.-70%
Взнос: 598р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (ноябрь 2024) [Антон Чехов]

unnamed.jpg

Антон (Захар) Чехов — частный трейдер, инсайдер, автор телеграм-канала “Аналитика от Чехова”. Специалист на рынке ценных бумаг РФ, делится своими мыслями по взгляду на рынок и сделками, имеет свой YouTube канал, дает утренние прямые эфиры в Финам Инвестиции. При торговле автор использует технический анализ. Для подкрепления результатов также применяет фундаментальный анализ.

"Хотите получать мои сделки раньше остальных, а также получать больше контента с пояснением рынков? Тогда вам в ВИП!"
    "Сделки по РФ акциям даю раньше, чем в открытом канале. Сделок больше, есть самостоятельные трейды. Больше мыслей и идей по рынку, голосовые сообщения по ситуации. Сделки по РФ рынку акций и анализ рынка в целом."

Подписка на 30 дней, выдача в облако в 90% сообщениях сразу же, с уведомлением на электронную почту.

Цена одного месяца 2000 руб.
    Скрытая ссылка
    Для оплаты телеграм-бот: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    3. FORTUTUDE
      FORTUTUDE участвует.
      14 ноя 2024
    4. Skl_Com_Petr
      Skl_Com_Petr участвует.
      12 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 299р.
      1 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 2 ноя 2024
    acelee
    acelee ЧКЧлен клуба
    Друг.Кидай всю инфу в одну паку пожалуйста.по датам.а то какой то хаус у тебя да диске

5. 13 ноя 2024
    FORTUTUDE
    FORTUTUDE СкладчикСкладчик
    Как торговля?? Стоит того?

6. 13 ноя 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    папки разложены по дням название: "число и месяц". Пример "1111" - 11 ноября. Если удобно чтобы все лежало в одной папке то не вопрос, просто никто никогда не высказывал как лучше сделать.
    Предлагаю для начала сделать по неделям. Иначе если все будет в одной папке, то будет очень много файлов за месяц

7. 13 ноя 2024
    Организатор
    Хотелось бы конечно выслушать мнение каждого. Мне нравится в плане того, что не нужно сидеть мониторить акции, Чехов сам все это делает и высказывает мысли по рынку. При чем почти все что есть в привате, можно увидеть в общем канале, только без пояснения. Еще иногда бывают какие то инсайды, про которые говорит только в приватном канале.

8. 13 ноя 2024
    FORTUTUDE
    А можно стейтмент как то увидеть? Я думаю тебе это даже на руку)) Можно же в описание добавить

9. 18 ноя 2024
    FORTUTUDE
    Ну как то слабовато(( Я в принципе я так и думал что очередной мамкин трейдер. Аналитики ноль. Входы странные как и выходы. Докупаю актив, через 20 минут нет продаю. А то что средняя цена покупки изменилась и что сам же написал про новостной фактор уже забыл видимо.

10. 20 ноя 2024
    Организатор
    Эти бумаги инвестиционные, уже давно лежат у автора, просто лося зарезать никак не может. Остальной частью портфеля спекулирует

11. 21 ноя 2024
    FORTUTUDE
    Ага))) Каждый спекулянт в какой то момент становится инвестором))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.