Доступно

Помощь Ангелов [Наталья Сачек]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Nerolina, 30 ноя 2014.

Цена: 2900р.-96%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Помощь Ангелов [Наталья Сачек]

"Сотворение новой жизни вместе с ангельской семьей"
    + 2 вебинара:
    "Практический сеанс ангельской терапии"
    "Ознакомительный вебинар по ангельской терапии с практикой настройки физического тела на принятие ангельских энергий"
    Автор Наталья Сачек

Из мастер-классa Вы узнаёте:
    Ангел - в переводе «Посланник, вестник Божий». Тонкая, духовная часть мира, в котором мы живём, оказывает на нас огромное влияние, хотя о её законах мы можем только догадываться.
    Ангелы пребывают с нами затем, чтобы осуществить Господний замысел мира и спокойствия хотя бы для одного человека.
    Общение с ангелами полезно тем, кто интересуется энергетическим целительством, психологической самозащитой, творческой визуализацией или желает расширить свою духовную практику.
    Какие есть ангельские Светлые Силы, как и когда они приходят к нам на помощь.
    Как призывать ангельские силы.
    Как настраиваться на послания и энергии ангелов и архангелов

Вы научитесь:
    Работать с физическим телом для наилучшего чувствования ангельских энергий
    Взаимодействовать с Высшим Я: получать мудрые советы и мощную поддержку в каждом шаге Вашей жизни.
    Взаимодействовать с ангелами-хранителями: узнаете их имена и количество

Вы получаете:
    1 - Практика - Вы входите в Круг Света Высших Светлых Сил и всех участников мастер-класса, присоединяетесь к единому полю Любви, Гармонии и Мира, настраиваетесь на помощь и поддержку ангелов и всех Сущностей Света
    2 - Практика с архангелом Метатроном помогает понимать небесные перспективы и учит людей сотрудничать с ангелами. Он также отвечает за эзотерические энергии и изображается с геометрической фигурой – кубом Метатрона. Архангел Метатрон гармонизирует работу Вашего физического тела и восстановливает работу чакр, настраивает физическое и тонкие тела для лучшего восприятия энергии высоких вибраций, восприятия посланий и целебных энергий ангелов и архангелов.
    3 - Практика-медитация "Встреча с ангелами-хранителями" помогает Вам узнать имена и количество Ваших ангелов-хранителей, установить тесную связь с ними, получить ответы на важные для Вас вопросы.
    4 - Практика-медитация "Встреча с Высшим Я" помогает Вам воссоединиться с мудрой, любящей, идеальной частью Вас. Именно Высшее Я дает Вам ориентиры по жизни (куда следует идти, куда – нет) в виде интуитивных подсказок. Высшее Я передает Истинные Знания и о себе, и о Вселенной. Высшее Я связывает Вас с Сознанием Бога, Творца в себе.

Продолжение материала этой складчины

https://v23.skladchik.org/threads/повтор-Ангельская-терапия-Научитесь-получать-помощь-Ангелов-и-Высших-Светлых-Сил.42552/reviews

Отзывы хорошие

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      12 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель.
      12 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      14 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за быстро проведенную складчину и мгновенную раздачу материала! Материал для меня лично очень ценный,теперь буду изучать.Такие вещи желательно знать,чтобы научиться этим пользоваться в своей жизни:ангелы только и ждут,чтобы мы их пригласили в свою жизнь,а мы молчим...сами они не имеют права без нашего приглашения как-то нам помогать. Удачи всем!
      16 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      благодарю за материал и отдельный респект за работу ОРГа) побольше бы таких)))
      16 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 1 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Клио, вы не хотите приложить усилия по привлечению людей? Тема только вчера создана, куда вы так торопитесь?

4 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2014
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    Вы тоже немного взбудоражены?)

7. 1 дек 2014
    Clio
    Clio БанЗабанен
    сбор привлечет людей

35 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    да вот как-то до сбора люди охотнее вписывались. Скорее, сбор распугал потенциальных участников.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2014
    Clio
    Clio БанЗабанен
    ок, сделано
    подождем цену меньше 50 и сдам сбор
    хорошо ?

6 пользователям это понравилось.
  10. 1 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Спасибо. Со своей стороны я прорекламирую складчину в смежных, которые организовывала. Вчера народ достаточно активно вписывался, здесь и без спешки можно к концу недели получить минималку или близкий к ней взнос.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.