Доступно

Пособие «50 типичных ошибок в немецком языке» [Deutsch Zusammen] [Регина Янгалина]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Casparr, 11 авг 2020.

Цена: 449р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2020
    Casparr
    Casparr ЧКЧлен клуба

Складчина: Пособие «50 типичных ошибок в немецком языке» [Deutsch Zusammen] [Регина Янгалина]

В этой книге вы найдете ответы на свои вопросы. Я, как обычно, рассказала вам про каждую ошибку супер просто и красочно. Вообще, это пособие построено так, будто мы с вами сидим, пьём чай, и я простым языком рассказываю вам про те или иные ошибки, разъясняю каждый момент. Основной моей целью было: разобрать типичные ошибки в немецком языке максимально просто и понятно.

Материал состоит, собственно, из этих 50 ошибок, хаха. Всего в книжке 51 страница, на одной страничке рассмотрен один пример.

Я разобрала для вас самые разные ошибки: и грамматические, и лексические, путаницы слов, даже немного фонетики. Вы найдёте там для себя информацию, которую нигде не слышали)

Вы можете распечатать для себя это пособие или же просто скачать на телефон. Я думаю, что многие из вас прочтут его за пару часов. Те, кто уже приобретал мои материалы, знают, как я пишу. А я пишу всегда просто, не используя мудрёные слова. Также для меня очень важно оформление, так как я считаю, что информация намного лучше воспринимается, когда она красиво и ярко оформлена.

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал! Просто, доступно, понятно, нужно! Красочный, яркий материал. Приятно с ним заниматься. Автор очень нравиться. Подача простая, понятная. Слушать приятно. Учим Deutsch в семье. Мне и мужу нравиться.
      22 авг 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Описание основных ошибок в немецком, которые допускают именно русскоязычные ученики. Нашла даже для себя кое-что новое. Объяснение,когда используется Freund,а когда Freund von mir. У автора обширные лингвистические знания и опыт преподавания.
      22 авг 2020
    • 5/5,
      Отличный материал!!! Прекрасно оформлен, грамотно, доступно, понятно! Организатору спасибо большое за быструю выдачу материала!!! Однозначно рекомендую)))
      22 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.