Покраска автомобиля Полный курс на 6 DVD дисках Состав: #1 DVD - Инструмент, материалы и как ими работать. (шлифовальные машинки, покрасочные пистолеты, рубанки с пылеудалением, различные абразивы, 3M, грунты, лаки); #2 DVD - Подготовка под покраску с начала и до конца; #3 DVD - Мокрый грунт. (1К кислотный, Non Stop, 2К-Plastic-Filler) Важный этап в ремонте (с новыми деталями, по голому железу, по пластмассе, где работа выполняется сразу грунт-краска-лак); #4 DVD - Техника покраски - здесь есть несколько сюжетов покраски на разных машинах (как красить базой делая переходы с использовании прозрачных подложек и покраска лаком - экономно с <<оригинальной>> шагренью); #5 DVD - Полировка (как убирать лаковую шагрень, пыль, потёки); #6 DVD - Подготовительные работы в частной мастерской. (чем надо шпатлевать, как вышкуривать <<понижая риску>>, грунтовать, чтобы потом не было проседания покрытия); Цена: 3200 Продажник:
Похожие складчины Доступно - Покраска автомобиля своими руками [Повтор] Доступно - Покраска автомобиля. Автомалярные работы [Валерий Индыло] Доступно - Выбор материалов для покраски автомобиля. Абразивные круги, лак, грунт, шпатлевка, салфетка, укрывная пленка и бумага Доступно - Полный цикл покраски детали автомобиля Доступно - Ремонт бамперов: склейка, подготовка к покраске и покраска
ой... Литва Прибалтийские мастера славятся искусством превращения "утопленных машин" в средства передвижения
djoker69 - обьясни как так получилось что ты со статусок Члена клуба не смог организовать предидущую складчину, делаеш повтор , в чем подвох ?
Складчину там проводил другой человек, который по неведомым нам причинам был забанен. djoker69 всего лишь открыл тему. Так что, претензии не по адресу.
Я организатором не хочу быть, у меня на это нету времени. Та складчина не состоялась, вот поэтому и сделал повтор