Доступно

[Повтор] Рисование в стиле зенарт обновленный

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Selina Kyle, 17 янв 2017.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2017
    Selina Kyle
    Selina Kyle ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июн 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Т.К. не участвовала в первой версии, поэтому для меня это очень шикарный курс! Есть фото и обучающие видео, все подробно объясняют. Спасибо оргу за работу!
      14 мар 2017
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мдас... Это все, что крутилось в моей голове после просмотра. А зачем переснимали-то? Чтоб добавить все то, что успели придумать после вас? Ну, молодцы! Ничего нового. даже и танглов новых вроде бы не взяли. Задание вроде только одно сменилось. Съемка стала хуже, озвучка просто кошмар, а автору курса нужно как-то поработать над речью, слишком уж понтов у нее много, слушать интонации и потуги на важность очень неприятно. Даже в первом варианте курса это не так бросалось. В общем, я по-прежнему не понимаю, почему они берут за свой курс такие деньги, когда есть куда более хорошие альтернативы. Не понимаю, зачем было переснимать и делать курс по качеству хуже. Только ради описания узоров? Ну, не намного подробнее они стали. Короче, заплати я за ЭТО 1200, рвала бы на себе волосы!!! Потому огромное спасибо оргу за труд! Прямо низкий поклон за возможность ознакомиться с данным опусом! За минималку совершенно не жалко стереть и забыть:)))
      21 фев 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2017
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @Koshatina, как ЧК пора бы уже знать, что не существует понятия частичный повтор :confused: Через кнопку Пожаловаться измени название.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.