4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Повтор] Сокрушающий заработок на MFA-сайтах

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Granatik, 28 окт 2013.

Цена: 9700р.-96%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Сокрушающий заработок на MFA-сайтах

Описание:
    Хотите, я проведу для вас простой, но очень интересный эксперимент? Обещаю, это будет быстро. Ответьте «ДА» или «НЕТ» на следующие вопросы:

• Вы знакомы с контекстной рекламой в интернете?
    • Вы умеете создавать простые, шаблонные сайты?
    • Вы пытаетесь зарабатывать на контекстной рекламе, размещая объявления у себя на сайте?
    • Вы хотите иметь четкое руководство к действию по заработку в интернете на сайтах, специально созданных для Google AdSense (MFA)?
    • Вы практикующий SEO-оптимизатор и продвигаете сайты?
    • Вы хотите зарабатывать на Google AdSense от $30 до $200 в день и больше?
    Поздравляю! Вы только что успешно прошли этот маленький эксперимент, и я с радостью объявляю его результаты. Техника достижения сокрушающего заработка на MFA-сайтах идеально для вас подходит! Почему? Потому что вы ответили «ДА» на 2 и более вопросов.

Что я предлагаю?
    Представьте на секунду, что вы обладаете одним из самых мощных в мире инструментов по заработку в интернете. И когда вы хотите увеличить свой доход с сайтов, вы просто используете его.

Вам не нужно думать или разрабатывать стратегию. Все уже у вас в руках! А детальная и пошаговая инструкция никогда не даст вам ошибиться.Захотели больше денег? Просто сделали новый сайт и воспользовались по шагам этим мощным инструмент.

Ну как вам? Понравилось? Теперь возвращаемся в реальность и понимаем, что такие инструменты на дорогах не валяются.

Но что если я скажу вам, что у меня есть такой инструмент для заработка? И он специально создан для эффективного заработка на MFA-сайтах и называется техника достижения сокрушающего заработка на MFA-сайтах.

Техника достижения
    сокрушающего заработка на MFA-сайтах — это

море практической информации, которая давалась на семинаре MFA-практик. Я — практик и ненавижу непроверенную теорию. Именно поэтому я всегда обучаю только реально работающим методам.

В технике затрагиваются такие темы, как:

1. Составление убойного семантического ядра для MFA
    2. Выбор успешной ниши для MFA
    3. Стоит ли делать MFA под рунет?
    4. Битва больших MFA-сайтв и маленьких
    5. Окупаемость/доходность MFA сайтов
    6. Как нужно и как не нужно закупать ссылки под MFA
    7. Наиболее быстрые способы получения трафка
    8. Обход злобных фильтров Пингвина и Панды
    9. Особенности и важные детали работы с Google Adsense
    10. Автоматизация и делегирование в создании MFA
    11. Самые «вкусные» и выгодные методы продвижения MFA
    12. Чем отличается MFA рунета от MFA буржунета и как грамотно этим пользоваться
    13. Как правильно писать и заказывать мощнейшие тексты для ваших MFA сайтов
    14. Используем только эффективное расположение блоков и их докрутку до максимума
    15. Тонкая настройка Google Adsense
    16. и другое…
    Формат:

2 аудиозаписи семинара по 3 часа каждая. Итого 7,5 часов чрезвычайно полезной практической информации — бери, применяй, получай деньги.

Что вы получите от этой техники?
    1. Четкую пошаговую инструкцию того, что нужно делать, чтобы много зарабатывать с помощь Google AdSense.
    2. Узнаете КАК ИМЕННО и КОГДА ИМЕННО это нужно делать.
    3. Получите готовые, проверенные рекомендации для сайтов, чтобы заточить их под пугающе высокую конверсию в MFA!
    4. Научитесь грамотно настраивать и размещать рекламные блоки Google Adsense, что принесет еще больше прибыли.
    5. Сможете подбирать эффективные ключевые слова и составлять правильное семантическое ядро, которое работает именно в MFA.
    6. Научитесь правильно продвигать MFA-сайты, привлекая все больше посетителей из поисковиков.
    7. Если вы используете другие способы монетизации сайтов, то MFA станет для вас новым крупным источником дохода в интернете.
    Продажник:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Как всегда говорит всё точно и без воды, наверное к нему нужно привыкнуть... Результаты в принципе говорят сами за себя.
      3 янв 2014
    • 5/5,
      Хорошего качества курс. С точки зрения новичка:
      1. Очень много софта дано, о котором я даже не слышал. Да и про МФА узнал во время этого курса.
      2. Очень много интересных фишечек указано, но соглашусь что практики в нем нет. Многие вещи осветили, но придется доузнавать.
      Курс реально интересный.
      13 ноя 2013
    • 4/5,
      Материал не плох для новичков в MFA типа меня, но одна теория. Не описано никаких параметров, которые можно посчитать и померить.

Например, в последний (!) день обучения был задан вопрос "так как же подобрать нишу?" и получен ответ что-то типа "делайте мозговой штурм, проверяйте конкуренцию, биды и т.п.". Как проверять? Чем проверять? По каким критериям проверять? ХЗ
      11 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 28 окт 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Аудиокурс по МФА? Как же можно без примеров страниц, составления семантического ядра, использования специального программного обеспечения? Я работал по курсу Copy за $100, по которому есть специальный закрытый форум. Copy дал инструменты, очень подробные мануалы по каждому их разделов работы с МФА и до сих пор отвечает на вопросы покупателей. А ведь прошло почти три года с момента покупки.

3 пользователям это понравилось.
  6. 28 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    К сожалению, Я Вам по данному поводу даже сказать ничего не могу, надо купить, изучить и понять... А потом выводы делать... Вы вот сделали выводы что курс Сору очень полезен, а в данной теме мы посмотрим будет ли полезен складчикам данный курс...

10 пользователям это понравилось.
  7. 28 окт 2013
    Mari2013
    Mari2013 ЧКЧлен клуба
    У меня еще нет 10 оплаченных складчин, поэтому я не вижу продажник, но тоже хочу участвовать. Скажите, пожалуйста, это аудиозапись семинара, проходящего в офф- или онлайне, или это специально созданный именно аудио-курс? То есть, мы получим то же, что и официальные покупатели или нет?

8. 28 окт 2013
    kamenskih
    kamenskih ОргОрганизатор
    Что за паника, где Вы прочитали про аудиокурс? Написано что запись, но никто не уточняет аудио или видео.

9. 28 окт 2013
    Mari2013
    Mari2013 ЧКЧлен клуба
    Написано: "Формат: 2 аудиозаписи семинара по 3 часа каждая".

10. 28 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да, все верно. Я проводил складчину на данный продукт. Там только аудиозаписи (2 шт. по 3 (+/-) часа)

11. 28 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    В продажнике ещё идет третий аудиоблок с ответами на вопросы + шаблоны под МФА...
    БОНУС. Запись доп. урока с ответами на вопросы по MFA
    1,5 часа.
    БОНУС. 18 убийственных шаблонов сайтов для MFA

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  12. 28 окт 2013
    adbizz
    adbizz СкладчикСкладчик
    Это больше под бурж или рунет?

13. 29 окт 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    Не понял, а чего мой первый пост потерли и вместо него вы вставились?

14. 29 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Вы о чем?

15. 29 окт 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Посмотрел курс супер-МФА от Р. Пузата, проходивший в начале 2013 г., содержит три аудио-файла (три дня тренинга) и штук 20-25 разных шаблонов страниц с блоками Адсенс.

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    О том, что Я тему создал..

17. 30 окт 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    Круто:) дайте ссылку...

18. 31 окт 2013
    Zvezdo4et
    Zvezdo4et БанЗабанен
    че народ вяло так собирается, или курс в паблике есть? скиньте ссылку если он в паблике и не будем париться вообще.

19. 31 окт 2013
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Так здесь тоже самое или нет? Если да, то курс отличный и стоит своих денег.
    Орг, живой?

20. 31 окт 2013
    away_from
    away_from БанЗабанен
    Живой!

1 человеку нравится это.
  21. 31 окт 2013
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Супер! Тогда дайте разъяснение плз, это оно или нет:

22. 31 окт 2013
    away_from
    away_from БанЗабанен
    Я не знаю что Вы смотрели, я тот курс не смотрел, как и этот

23. 31 окт 2013
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Короче - если это Супер МФА от Р.Пузата - то вещь стоящая. Если что-то другое - не знаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.