4.90909/5, Отзывов: 11
Доступно

[Повтор] Управляй своей внешностью

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Info00, 10 ноя 2015.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2015
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)

Складчина: [Повтор] Управляй своей внешностью

Семинар от АртИмидж. Управляй своей внешностью.

«Нет смысла надеяться, что другие оценят вас за ваш характер и личность, не обратив внимания на то, как вы выглядите», - говорил Брайан Трейси. Анна Чигиринских расскажет участницам семинара, как производить нужное вам впечатление: бизнес-леди, роковой женщины или романтической натуры. Полученные знания помогут найти индивидуальный стиль, приобрести уверенность в себе и добиваться поставленных целей, используя женское очарование.

Программа семинара:

Как складывается впечатление о женщине;
    Слагаемые успеха или неудачи;
    5 каналов передачи информации;
    Язык одежды;
    Персональный стиль - как результат принятия своего "я".

Стоимость 2 500 руб.

Продажник

Повтор

Великолепные отзывы в прошлой складчине, но орг забанен - поэтому создаем повтор.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Smirina
      Smirina оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2017
    3. skladchik.com
      TRIZmama не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Самообразования не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2015
  3. Отзывы участников

4.90909/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня материал оказался скорее интересным, чем познавательным. Очень нравится ведущая и ее манера выражаться (некоторых смущает), а для меня это не что иное как часть ее имиджа.
      Организатору большое спасибо!
      31 май 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольно интересный материал, посмотрела полностью Ведущая очень подробно всё рассматривает на примерах. Bсем удачи в изучении и применении получeных знаний!!Если женщина плохо одета, окружающие запомнят её одежду. Если женщина одета хорошо, окружающие запомнят её саму. (КокоШанель)
      21 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это моя одна из первых складчин, и первый материал, который я получила)
      Организатор отметила быстро, и материал получили быстро! Спасибо
      20 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вот я прям слово в слово согласна с отзывом Marlin. Информация полезная и интересная, но не до конца раскрытая. Я вот не совсем поняла как это все применить к себе. Как узнать что у меня доминирует и т.п. Получилось это как будто введение в тему.
      20 ноя 2015
    • 5/5,
      Очень понравилось! Спасибо за организацию повтора!
      20 ноя 2015
    • 4/5,
      Автор семинара (А.Ч.), безусловно, является профессионалом в своей области, заслуживающим внимания и уважения, несмотря на то что в ее выступлениях порой проскальзывают нотки презрения к аудитории слушателей, генетических потомков "дерЁвни", недостаточно осознающих, по ее мнению,всю глубину и значение преподносимых знаний. Однако, отмечая склонность автора к обобщению и структурированию информации там, де это не очень важно, я заметила, что когда дело доходит до финальных выводов по теме, автор уходит от ответственности четко и прямо, по пунктам, сформулировать принципы построения образа/одежды, ограничиваясь комментированием примеров.

Конкретно на данном семинаре рассматривалась тема построения образа, который бы отражал роль человека в обществе, с помощью корректировки черт внешности, символизирующих типы ЯНЬ (мужской-активность, созидание,независимость) и ИНЬ (женский-пассивность,сохранение устоев,зависимость).Смысл в том, что если в определенных условиях человек позиционирует себя как руководитель, ответственный работник, то ему необходимо подчеркивать во внешности (в том числе с помощью одежды) черты ЯНЬ, и, наоборот, например, для роли жены/любовницы требуются усилить женские черты ИНЬ. Тип ЯНЬ задают прямые линии, жесткие ткани,темные цвета, крупные детали, силуэты прямоугольник/треугольник, а ИНЬ, напротив,- плавные линии, мягкие, струящиеся материалы, тонкие элементы,силуэты песочных часов, трапеции. Это разъяснено хорошо, я усвоила. Но задача формирования образа состоит в правильном подборе сочетаний элементов одежды, аксессуаров, транслирующих нужные черты. Вот тут нужно знание принципов комбинаций, формулировки которых слушатели вправе ожидать от профессионала, но вместо четкого списка правил мы должны довольствоваться комментариями частных примеров и делать выводы самостоятельно в меру своих возможностей. Например, комментирую женский образ в легком струящемся платье (ИНЬ), автор обращает внимание, что для компенсации излишней женственности и придания современности, динамичности здесь подобраны сапоги (ЯНЬ), крупная сумка(ЯНЬ). Это вполне можно было обобщить и сформулировать как принцип (компенсация крупными аксессуарами, грубыми элементами и т.п.). Но слушателям придется вычленить/сформулировать принципы самостоятельно. А еще надо самостоятельно правильно найти основу образа, исходя из природных данных, учитывая особенности фигуры, современные тенденции и много чего еще. Под благостное напутствие автора "Это сложно, но интересно". От профессионала мне такого напутствия явно недостаточно.
      Резюмируя, скажу, что ознакомиться с материалом в складчину считаю для себя полезным, но на "живой" семинар я бы не пошла.
      20 ноя 2015
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А я смотрела с частыми паузами... Ну очень концентрированный материал, приходилось останавливаться для переваривания)). Только на этом материале имидж конечно не построить, но посмотреть безусловно стоит! Я получила кучу ответов на имеющиеся вопросы, смогла осознать то, что было на уровне ощущений... и поняла, что поле мое непаханное ждет меня...))) Буду участвовать в других складчинах с этим автором.
      19 ноя 2015
    • 5/5,
      Материал просмотрела на одном дыхании - настолько он мне понравился! Все же хочу сказать, что почему-то осталось ощущение, что информация предназначена для более-менее продвинутых слушателей , хотя, в принципе, и так все было понятно, тем более, что все подкрепляется либо слайдами, либо картинками. Автор мастер-класса "дала жару", в этом плане ее образ несколько отличался от привычного телевизионного))) Видимо, на тот момент у нее был перебор с инь-энергией)))) Несмотря на все эти нюансы, было очень интересно смотреть, слушать и думать...) Спасибо за организацию!
      19 ноя 2015
    • 5/5,
      Буду краток - доволен. Материал именно такой, как и ожидал. Жесткий и мотивирующий. Рад что быстро собрались. И спасибо оргу.
      18 ноя 2015
    • 5/5,
      Прекрасный материал! Очень информативно, все четко систематизировано. Ну Чигиринская ,как всегда, на высоте. Интересно слушать, приятно смотреть. Уважаемому оргу - отдельное спасибо за четкую организацию и оперативную раздачу материала.
      18 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Достойный материал для тех, кто в самом начале пути "перезагрузки" своей внешности. Дает всю необходимую информацию для понимания, от чего отталкиваться и что делать. Имидж, характер - все разложено по полочкам , да еще и с отличной визуализационной поддержкой и толковыми советами. Данный МК как некий "волшебный пинок", заставляющий встать с дивана, критически взглянуть на себя и начать работать. Рекомендую!!!!
      17 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.