Доступно

Повышение ценника [Ольга Ломша]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2023.

Цена: 10272р.-90%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Повышение ценника [Ольга Ломша]

Снимок.JPG

5 лекций
    1) Ценник. А есть ли товар?
    2) А с х***я ты ценник задрала? Любишь - плати.
    3) Анализ рынка. Будет ли платить покупатель?
    4) Создаем эксклюзивный товар
    5) Кто ты продавец или покупатель? Продаю умоляя

Если ты не можешь понять почему он так с тобой поступает, не дарит подарки, до сих пор на тебе не женится.
    Почему он стал свиньей, из любящего мужчины превратился в деспота, завёл любовницу, предпочитает общество друзей, а не твоё?
    В чем причина твоих неудач?
    Почему он тебя не ценит?
    Можно ли это исправить?
    Стоит ли рвать ж**пу, пытаясь сохранить отношения?

Этот курс даст ответы на большинство ваших вопросов.
    Курс будет полезен абсолютно всем женщинам. Мужско-женские отношения в аналогии с товарно-денежными.
    Как построить правильно отношения, оценив себя, мужчину и его отношение к вам.

Цена 8500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2024
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2025
    2. skladchik.com
      Martin Kiwi хранитель.
      29 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2025
    2. skladchik.com
      Martin Kiwi хранитель.
      29 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    почему на такой классный материл так мало участников?

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 май 2024
    Петелька
    Петелька ЧКЧлен клуба
    Интересный автор, однозначно.

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    нечего в ней нет интересного, она учит манипуляциям, у неё только схемы как выдоить из мужика деньги, а потом выкинуть, паразитизм чистой воды, схема нечего не дать или купить мешок дешовых подарков, а потом в нужный момент раздавать оленями в качестве похвалы как собаке за правильно выполненную команду, чтобы пустить пыль в глаза и за счёт этого продлить денежно-доильный период, а потом грамотно завиноватить и слить, а когда новый мужик появится старому мужику сказать вот я до последнего надеялась что ты будешь нормальным, а ты вот так себя повёл поэтому больше терпеть такое поведение я не буду, шансы я тебе давала, а теперь досвидание, одним словом всё что она даёт в своих лекциях это как ставить оленей в стойло, чтобы они потом подарками получили фальшивую надежду что их простят и безконечно доить из них деньги. А вот что то хорошее и достойное в этом курсе вы не найдёте, поэтому этот курс нужно выкупить чтобы не стать жертвами её учениц-хищниц.

ПС - Ольга очень гордиться своим достижением как она 10 лет доила оленя, а теперь она стала состоятельной женщиной и потребность доить оленей у неё нет и она теперь вываливает своё творчество на ютуб чтобы плодить себе подобных. А она выражается что помогает женщинам реализовать себя. Извиняюсь но правила форума нужно соблюдать, поэтому не могу полностью дать описания этой авторки в связи с данными ограничениями.

7. 16 май 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    дополню - она считает что мужик это животное в человеческой обёртке и его нужно дрессировать как собаку, если этого не делать он убежит к другой хозяйке.
    Так же она говорит что мужики не способны на безусловную любовь, любить мужика нельзя безусловной любовью, мужики влюбляются только в холодных девушек и стерв с кучей мужиков. И прочий бред не имеющий с реальностью нечего общего. Но вот схемы у неё рабочие и не потому что Ольга очень умная, а потому что она подлая, хитрая и надменная, очень жестокая женщина и обучает она подлым и грязным приёмам.

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2024
    Letotioploe
    Letotioploe ЧКЧлен клуба
    Я, очень взрослая женщина, прошедшая десятки курсов и тренингов по отношениям, скажу, что именно таких нюансов, как показывает Ольга, и не хватало для понимания эффективного взаимодействия с мужчинами. Не для каждого психотипа этот подход, и не все подчистую нужно у нее брать, но, однозначно, очень доходчиво раскрывает суть и женских и мужских манипуляций. И это нужно знать развитой женщине, для блага мужчин в том числе.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 июн 2024
    Alena081
    Alena081 ЧКЧлен клуба
    Посмотрела ютуб дамы - лекции Алексея Тимофеева пересказаны женским языком. Почему-то на него свежих складок нет, или плохо ищу?

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    не хочется рекламировать эту лэди, но то что у неё на ютубе это детский сад, она очень там сдерживается и за того что на ютубе страйки многие кидают, настоящая жесть у неё в платном телеграмм канале, вот там тихий ужас, самые гадкие схемы и манипуляции именно там, знакомая очень давно давала послушать что она вываливает в болталку и просто волосы становились дыбом и та знакомая у неё купила курсы, жалею что не выпросил эти курсы тогда, кто ж знал что мы поссоримся.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2024
    degerh
    degerh ШтрафникШтрафник
    я имею введу свою знакомую, а не ломшу, с ломшей я не знаком славу богу, кстати организатор должна быть девушка, потому что Ломша мужикам курсы не продаёт и в свою группу болталку вход в которую стоит 1000р мужиков она тоже не пускает, поэтому имейте введу, что перед покупкой курса ломша потребует записать голосовое в телеграмме, чтобы убедится что покупатель девушка.

1 человеку нравится это.
  12. 25 июн 2024
    Bounty77
    Bounty77 СкладчикСкладчик
    Точно! Ольга Ломша пересказывает лекции Алексея Тимофеева. У него был перерыв , сейчас опять вернулся -тимофеевсукаправ.
    На складчинах старые вебинары продаются, но тоже весьма полезные.
    А Алексей, кстати, сейчас в своем Телеграм продает старые вебинары по 100р за 1шт.

А Ольга может его ученица? Или это просто плагиат)

13. 25 июн 2024
    Bounty77
    Bounty77 СкладчикСкладчик
    Ну тогда вы подружитесь с Алексеем Тимофеевым, чьи лекции Ольга пересказывает)

14. 26 июн 2024
    Tatyana-b
    Tatyana-b ЧКЧлен клуба
    Ольга его ученица, он сам об этом говорит в последнем видео. И что одобряет то, что ученики начинают вести свои проекты и помогать женщинам. Ну и у Ольги своя интересная подача, пробирает конкретно)) Жаль, что не собрались до сих пор.

15. 5 ноя 2024
    Tatyana-b
    Tatyana-b ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует, почему такой резервный список, и такая цена складчины при достаточно большом количестве участников.

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2024
    Ledi Ylas81
    Ledi Ylas81 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, я новичок, оплатила складчину, подскажите пожалуйста, когда мне будет доступен данный курс?

17. 14 ноя 2024
    Mariya2024
    Mariya2024 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Я тоже новичок. Если по правилам точных сроков предоставления материала нет, значит можно ждать и до Нового года, и после него?

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2024
    Darya82
    Darya82 СкладчикСкладчик
    К сожалению, да

1 человеку нравится это.
  19. 15 ноя 2024
    надя14
    надя14 ДолжникДолжник
    Добрый день. Я тоже новичок.500 Рублей я оплатила и теперь просто ждать когда будет ссылка
    а сколько ждать не известно?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.