В этой теме нужна предмодерация, где советующий должен предоставить фото своей фигуры, соответствующей стандарту 90-60-90...
=) Очень интересно уж это почитать...где же Вы такое нашли? Незначительный это сколько? И насколько кратковременный?))) По себе - именно на Дюкане ушло у меня 25 кг=)) за полгода... У мужа - 13 кг за полгода... Уже год у него вес держится (у меня он не держится в данный момент по причине того, что готовлюсь стать мамой и на данный момент никаких диет не соблюдаю... потом естественно вернусь) .... Не считаю это кратковременным эффектом. Проблем с почками ни у него, ни у меня нет! Просто данную диету (как и все остальные) надо правильно соблюдать, а также проверить свой организм перед тем, как "садиться" на диету. В принципе это надо делать любому человеку, который хочет не убить свой организм диетой, а получить от неё результат. Естественно, если после сдачи анализов Вам говорят, что у Вас проблема с почками и они не выдержат данную диету, то Вам и не надо на неё "садиться". А если всё в порядке с почками, то ничего с ними не будет.
Юкка, простите, мне неинтересно шерстить интернет с доказательствами того, что диета Дюкана вредна, что его исключили из гильдии врачей и так далее. Если вас заинтересует эта тема, я уверена, что вы умеете пользоваться поиском Для меня похудение уже давно пройденный этап и я просто поделилась тем, что знаю. Я наладила свой углеводный баланс, и у меня все хорошо. Две книги, которые мне помогли в этом, могу посоветовать: Опасная медицина. Кризис традиционных методов лечения и Stress anxiety and insomnia by Michael Murray, Если сложить информацию из двух книг, на выходе получится то, что надо, в интернете в свободном доступе. Где-то пробегали лекции на ютубе про здоровое питание и сахар от американских университетов, но к сожалению, они на анг, а у меня нет времени это переводить. То, что вам помог Дюкан - ну чтож, могу сказать, вам наверное по молодости повезло. На форуме похудения, где я сидела в свое время, наслушалась много историй, сама безуспешно сидела на ней год. Год! честно, по всем правилам, с отрубями и прочим. -3 кг из лишних 20 меня как то мало радовало, мало того, заработала множественные опухоли в груди. Я перешерстила всю информацию о похудении, знаю и об загрузочных днях и разгрузочных, дошло до того, что я жила на 500-600 калорий в день, и вес не снижался. Задача решалась не в плоскости знаний традиционной медицины, как оказалось. Как только я пошла в сторону натуропатии, увидела конкретные результаты..
Девочки, любая диета вредная, если не наблюдаться у специалиста. Знаете сколько к моей после диет приходят? К врачу идут уже после того как сами накосячили. У диеты Дюкана на самом деле есть много противопоказаний и людей много с ней приходят "Но в книжке же написано"... Короче не гробьте своё здоровье, занимаясь самолечением, а изначально посетите диетолога, сдайте анализы и вам уже там подберут оптимальный рацион. Ну а если хотите очень быстро похудеть, не прикладывая никаких сил, то всегда можно отрезать ногу)
Спасибо, почитаю обязательно))). Просто считаю, что кому-то подойдет диета Дюкана, кому-то японская и т.д., т.е. каждому своё. На самом деле согласна с Вами в том, что надо Самое главное - правильный обмен веществ. Возможно диета Дюкана и вредная, но зато я поняла, что надо делать для того, чтоб держать себя пределах весовой нормы. Это питаться правильно, вовремя, а не один раз вечером перед сном, как это было у меня раньше. Я об этом и говорила!!! Проверься сначала - а там тебе посоветуют к кому идти))).
Nerolina, при всем уважении, я против диетологов) Каждый поет свою песню, и каждый в чем-нибудь да заблуждается. Во первых, нет никаких гарантий, что попадешь на хорошего диетолога. Я в свое время прошла 4 штук. один научил считать калории, белки и жиры, другой считал что сахарозаменители всех спасут, третий погнал на анализы гормногов, а про четвертого я вообще молчу. Я считаю, что если хочешь, чтобы что-то сделано хорошо, сделай это сам. Нужно взять здоровье в свои руки, пусть и потратить время на знания, но эти знания - на всю жизнь - долгую и счастливую. Если поможет кому-то фильм, я с него начинала, с удовольствием делюсь. Пусть он и не совсем про вес, но вес, психика, депрессия (из которой пока не выберешься, пищевые привычки очень сложно менять), а про питание, а питание - это основа. То, что мы едим, из чего строятся наши клетки, что циркулирует в нашей крови, наша биохимия и так далее. Я с болью в сердце читаю про то, как человек отказывается от фруктов в холодильнике чтобы сесть на не совсем правильную по моим представлениям японскую диету, может быть, этот фильм заставит задуматься)
Здравствуйте, складчики! Какие курсы по похудению вы бы могли рекомендовать? Давайте вообще делиться опытом - кто на сколько похудел. Помню пытался похудеть по курсу Дениса Борисова - Тушка на просушку, удалось продержаться на этой сушке дней 8... Яичные белки после 8 дней вообще не мог переносить...Да и одну рыбу надоело есть....Удалось похудеть на кг 4 за неделю...Потом сорвался....заново набрал... Поделитесь пожалуйста и вы своим опытом
Ребят, еще одно - кто пробывал считать ккал? обычно они на этикетке написаны в 100 г столько-то ккал Кто пробывал так худеть? Я смотрел одного паренька он говорил что за день если вообще ничего не делать то организм тратит на это: мужчинам - свой вес умножить на 24 женщинам - свой вес умножить на 0.9 и на 24 Все говорят что тратить ккал нужно больше чем потребляешь и лучше всего худеть на дробном питании....... Заново повторюсь кто как худел? Заранее спасибо за ваши ответы)
Мне реально помог отказ от позднего перекуса (или ужина). Получилось случайно. Вымоталась и стала засыпать около 20.30, т.о. стала пропускать "чай с печенюшками" или того серьезнее. Через три недели случайно по одежде увидела изменения. Взвесилась, минус 5 кг (по памяти, давно было).
Поищи доктора Берга в ютубе. Он топит за интервальное питание и кето диету. Собственно, знания, которые он дает, и помогли мне похудеть. Ключевое для меня – держать уровень инсулина и сахара в норме, питаться так, чтобы сахар не скакал. Будет низкий сахар – будет высокий уровень гормона роста, соотв, быстрое похудение. Каждый раз во время любого приема пищи сахар идет вверх. Чем больше приемов пищи, тем выше общий уровень сахара и инсулина, который и подавляет липолиз (расщепление жиров) и формирует липогенез (формирование жировых запасов). Именно поэтому диабетикам так сложно похудеть. Короче. Интервальное питание. 18-6. 18 часов ничего не есть. В течение 6-ти можно есть. Желательно в этот промежуток есть не чаще двух раз. Без перекусов, яблочек, кифирчиков и тд, потому что каждый раз сахар будет идти вверх. Не будешь переедать – вес пойдет вниз. Если еще перейти на кето-диету, то вообще жир плавиться будет. )) Но мне кето не очень подходит - уж очень я люблю фрукты. Хотя сама идея мне прям очень по душе. Пс: Считать калории пробовал. Продержался пару неделю. Ну его нафиг так заморачиваться )
Ребят привет, решил питаться 1000-1200 ккал в сутки..... Было 106.9 кг стало 105.8 и это за один день....- 1 кг....
Как обычно.....Буду выкладывать результаты сюда... Кстати никто не знает Антона Петрякова? у него очень много подписчиков, которые похудели.....