Открыто

Практическая нутрициология для реальной жизни [Тариф Без бонусов] [Обитель] [Анна Левчина, Александра Лунева, Светлана Леонова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 сен 2024.

Основной список: 14 участников

  1. 23 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Практическая нутрициология для реальной жизни [Тариф Без бонусов] [Обитель] [Анна Левчина, Александра Лунева, Светлана Леонова]

    1skladchik-pic.jpg

    Вы на практике разберётесь с принципами здорового питания с точки зрения науки вместо мифов.
    Изучите основы и проработаете пищевое поведение и пищевые привычки, чтобы не зависеть от весов и калькуляторов КБЖУ.
    Узнаете, как недорого и легко добавить себе энергии с помощью правильной и вкусной еды.
    Мы создали этот курс на основе научных данных, со специалистами доказательного подхода в диетологии и психологии, и проверили курс на себе всей командой.

    У нас получилось, и вы тоже сможете:
    • выработать здоровые пищевые привычки
    • начать питаться разнообразно и вкусно, но при этом недорого и без огромных времязатрат
    • сбросить или набрать вес, если вам это нужно
    • создать для себя систему вкусного и здорового питания, а не просто положить накопленные знания в стол и вернуться к любимым некогда чипсам.
    Вам подойдёт этот курс, если вы:
    • хотите контролировать свой вес и чувство бодрости
    • хотите опираться на пищевые привычки, а не подсчёт калорий
    • сократить до 30% — 40% расходы на еду в вашей семье
    • создавать здоровые пищевые привычки для себя и своей семьи
    • поддерживать свой вес в норме
    • делать здоровый выбор в кафе и ресторанах
    • подружиться с овощами, фруктами и чувством бодрости
    • собирать вкусную и полезную продуктовую корзину
    • хотите выстроить для себя систему здорового питания, которая будет работать на вас, а не вы на неё
    Программа

    Неделя 1. Что такое здоровое питание с научной точки зрения и зачем оно нужно
    Узнаете, как самочувствие зависит от питания. В чём разница между РПП, НПП и просто любови к еде и как их не перепутать. Познакомитесь с функциями еды и с организацией кухни.

    Неделя 2. Основы вкусного и полезного питания
    Узнаете детали о том, зачем нам нужны белки, жиры, углеводы и калории. Разберётесь, почему и как можно отойти от подсчёта калорий, а также как сейчас наука рекомендует управлять питанием и весом. Познакомитесь с тем, от чего зависит чувство сытости.

    Неделя 3. Перестройка питания и пищевого поведения
    Познакомитесь с тем, как устроен процесс пищеварения. И с подводными камнями перестройки питания и как с ними бороться. Узнаете больше об эмоциональном голоде, навязчивом аппетите и что с этим делать.

    Неделя 4. Как и что готовить. И как работать с пищевыми привычками
    На этой неделе вы разберете с диетологом тему пищевой безопасности и гигиены, а с психологом — как формируются пищевые привычки и как менять вредные на полезные. Кроме этого вы разберетесь в мифах, связанных с БАДами, а также с тем, как хранить разные продукты + базовыми правилами готовки.

    Неделя 5. Анализ и коррекция рациона
    Вы уделите внимание анализу и коррекции рациона. Разберетесь с пищевыми потребностями детей, подростков, беременных и женщин в период лактации. Узнаете, как выбирать здоровую еду в поездке и в кафе.

    Неделя 6. Составление индивидуального плана питания
    Вы разберетесь в том, как составлять индивидуальный план питания для себя и семьи. А так же как поддерживать мотивацию при смене питания и снижении веса.

    Эксперты:
    Анна Левчина, Александра Лунева, Светлана Леонова, Нина Спиридонова, Яна Милосердова

    Тариф Без бонусов
    Цена 17800 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Mira
      Mira не участвует.
      27 май 2025
    2. Illian
      Illian не участвует.
      6 май 2025
    3. Illian
      Illian участвует.
      30 апр 2025
    4. LeoKet
      LeoKet участвует.
      29 апр 2025