Открыто

[Правда в чае] #1 Стартап в Китае, или Как можно заработать на китайском железе? (+Транскрибация)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansparta, 20 сен 2017.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 20 сен 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    #1 Стартап в Китае, или Как можно заработать на китайском железе?

Гость: Антон Гора, управляющий директор компании Sinomobi Shenzhen

Пилотный выпуск авторского подкаста Дмитрия Портнягина о бизнесе с Китаем «Правда в чае». Ведущий с гостем обсудят возможности и нюансы стартапов в рамках электронного рынка Китая.

Из этого выпуска вы узнаете:
    • Почему Китай на настоящий момент лучше всего подходит для стартапов в сфере электроники.
    • Откуда берутся идеи для стартапов в Китае.
    • С какого девайса лучше начать, и почему запуск производства бюджетного смартфона проще, чем планшетного компьютера.
    • Насколько сложно разработать смартфон «с нуля».
    • Какие барьеры возникают при поиске производителя.
    • Почему при разработке девайса на уже существующей базе могут возникнуть проблемы.
    • Как проходит процесс регистрации и сертификации на территории России.
    • Чем должен обладать конкурентоспособный бренд.
    • Насколько реально организовать свой стартап в Китае без опыта работы с этой страной, и с какими проблемами в основном сталкиваются бизнесмены.
    • Как и почему нужно инвестировать в сферу китайской электроники.
    И многое другое.

Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 29 минут
    Стоимость транскрибации: 1000 руб

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 июн 2025
    2. skladchik.com
      5 июн 2025
    3. skladchik.com
      21 май 2025
    4. skladchik.com
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 окт 2017
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.10.2017.
      11 окт 2017
    3. skladchik.com
      ivansparta организатор.
      1 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 12 окт 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Возможно я рано запустил сборы. думал что за несколько дней народ еще соберется, а тут все выписываются. :( Подождем до конца, если большая часть выпишется, я тоже выпишусь, организации не будет. Если есть желание прокомментировать, буду рад услышать фидбек.;) Также отменил себе вознаграждение орга. Может еще получиться общую цену уменьшить, для уменьшения взноса каждому участнику.

5. 12 окт 2017
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Тема на самом деле интересная, но уж слишком расплывчато все для себя отметил несколько тем, а зачем было разбивать на столько складок? Понимаю, что из-за цены, но пока слабо представляю формат подачи материала, они абсолютно независимы?

6. 12 окт 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Дело не в цене, могу все в 1 кучу собрать, просто думал темы разные, кому что нужно тот и выберет. Да они все независимы друг от друга. Могу создать 1 общую складчину на все части с транскрибацией к каждой.

7. 12 окт 2017
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Ну вот может стоит создать общую, здесь когда читаешь складывается впечатление, что разговор обо всем (вода) а значит ни о чем, да и на собственном опыте сталкивался когда " На этом моменте я не буду останавливаться, я подробно разобрал этот вопрос в другом тренинге с которым вы можете отдельно ознакомиться...." поэтому хотелось бы больше конкретики, что мы берем