Доступно

Prepositions 8x8 Course [MmmEnglish] [Emma Jakobi]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2021.

Цена: 4390р.-93%
Взнос: 264р.
99%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Prepositions 8x8 Course [MmmEnglish] [Emma Jakobi]

Выйдите за рамки основ и укрепите уверенность в правильном использовании предлогов в письменном и устном английском языке! Этот курс предлагает более 16 видеороликов с подробными примерами, расширенными шаблонами слов и интерактивной практикой общения с Эммой!​

Изучите и запомните, как правильно использовать предлоги.
    Изучать предлоги сложно; то, как предлог используется в вашем языке, не всегда переводится непосредственно на английский.
    Чтобы овладеть предлогами, вам нужен способ изучать и практиковать их, пока они не станут "второй натурой".

Именно поэтому я создал этот курс.

В этом курсе я покажу вам шаг за шагом ряд конкретных шаблонов слов, которые вам нужно знать, чтобы правильно использовать предлоги..

ПЛЮС

.. используя технику имитации, у вас будет возможность практиковаться в разговоре со мной снова и снова, пока слова (наконец) не останутся в вашем сознании!

К концу у вас будут навыки и уверенность, чтобы использовать эти важные предлоги так же, как носитель английского языка!

Мы рассмотрим 8 важных предлогов, которые учащиеся английского языка обычно неправильно используют. Для каждого из них вы узнаете 8 различных примеров того, как предлог может использоваться с глаголами, существительными и прилагательными в определенных словах.

Практикуйте то, чему вы научились, произнося вслух, используя технику имитации! В конце каждого модуля вы будете практиковаться с рассказом, в котором собраны все примеры того, как можно использовать предлог вместе, чтобы вы могли использовать их в контексте.

Ускорьте свой прогресс в английском языке с помощью естественных и эффективных методов обучения Эммы.

• 8 x предлогов!
    • 8 x способов использования каждого из них!
    • 8 x уроков имитации!

Этот курс выведет вас за рамки основ, чтобы показать, как правильно использовать предлоги вместе с существительными, глаголами и прилагательными в определенных словах, обычно используемых носителями английского языка.

Все пункты грамматики рассматриваются шаг за шагом и иллюстрируются наглядными примерами в видео с высоким разрешением.

Каждый модуль включает в себя обучение говорению, аудированию и произношению с использованием проверенной Эммой "Техники имитации"; самый быстрый способ выучить естественный темп и шаблоны разговорного английского языка.

Продажник:Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      10 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2021
    4. Netush
      Netush не участвует.
      9 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      10 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2021.
      7 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2021
    abcd22
    abcd22 СкладчикСкладчик
    Hello.

I'm from Brazil and I don't understand the Russian Language. Could someone tell me when this course will be available? I sign in, but when I'll pay it?
    I look forward to get this course

1 человеку нравится это.
  5. 11 окт 2021
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @abcd22, use google translate service and ask a question in Russian

1 человеку нравится это.
  6. 11 окт 2021
    abcd22
    abcd22 СкладчикСкладчик
    Я новичок на форуме... Я не знаю русского языка и пользуюсь Google Translator. Извините за любую ошибку.

Кто-нибудь может сказать мне, когда этот курс будет доступен? Я подписался, но когда я его оплачу? Чего нам нужно ждать?

Я с нетерпением жду, когда получу этот курс.

7. 12 окт 2021
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @abcd22, в каждой теме есть организатор, который самостоятельно определяет начало сбора взносов. Когда это случится никто не знает. Согласно правил форума, спрашивать о сроках запрещено.
    Надо ждать. Пока не появится надпись "Сборы взносов" и тема не перейдёт в статус из Открыто в Активно, тогда можно оплатить взнос. И снова надо будет ждать, когда организатор выдаст курс в Библиотеке - даст ссылку на продукт.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 окт 2021
    abcd22
    abcd22 СкладчикСкладчик
    Большое спасибо, друг.

Я постепенно узнаю больше о правилах форума. Я даже прочитаю страницу с правилами, чтобы узнать больше о том, что можно и чего нельзя делать.
    Тогда остается только ждать, пока курс не будет выпущен для нас.

Еще раз спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 дек 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники!
    Ставлю максимальный размер взноса 132 рублей, выше него взнос с каждого участника не поднимется.

10. 9 дек 2021
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Если вдруг еще не выкупали - у нее акция, при покупке Take the Grammar Challenge! скидка на этот курс 40% - итого будем иметь оба курса. И этот и по грамматике (сейчас за 1.20 $ отдает).

1 человеку нравится это.
  11. 9 дек 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Я его уже выкупила :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.