Открыто

Пресеты для Lightroom [Татьяна Сергеева]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Vaelion, 24 авг 2023.

?

Приемлемый взнос

1. 400-500

1 голосов
    14,3%
  2. 200-300

0 голосов
    0,0%
  3. 50-100

6 голосов
    85,7%
Цена: 2490р.-84%
Взнос: 396р.

Основной список: 7 участников

1. 24 авг 2023
    Vaelion
    Vaelion ОргОрганизатор

Складчина: Пресеты для Lightroom [Татьяна Сергеева]

Ниже представлен пакет из 2-х пресетов, которыми я обрабатываю ВСЕ свои съемки (цветной и черно-белый).

Также я обрабатываю этими цветами свои stories для поддержания единого стиля.
    Пресетами можно пользоваться как на компьютере, в программе Adobe Lightroom, так и на смартфонах или планшетах, в мобильной версии Adobe Lightroom :)

Вместе с пресетами Вам придет инструкция по установке пресетов на компьютер и телефон, а также методичка — руководство по использованию пресетов (еще и с моими фишечками, которые я даю на консультации по обработке фото), чтобы научиться их легко применять (потому что пресеты — это вещь не всегда оправдывающая ожидания и идеально накладывающаяся на все фото)

Продажник

2. Последние события

1. Ursa5
      Ursa5 не участвует.
      26 дек 2024
    2. Ursa5
      Ursa5 участвует.
      18 окт 2024
    3. rzeka
      rzeka участвует.
      25 мар 2024
    4. bagzz
      bagzz участвует.
      17 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Eddy организатор.
      28 ноя 2023
  3. Обсуждение
  4. 17 ноя 2023
    Amga
    Amga ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Если народ не соберется какая цена будет? И будет ли вообще?

5. 17 ноя 2023
    Vaelion
    Vaelion ОргОрганизатор
    пока никто не взялся за организатора.
    Сначала надо орга найти

6. 26 ноя 2023
    Amga
    Amga ЧКЧлен клуба
    Я не умею. Может вы возьметесь?

7. 28 ноя 2023
    PIsicot
    PIsicot СкладчикСкладчик
    Я готов побыть организатором, если подскажите как)))

8. 3 дек 2023
    Amga
    Amga ЧКЧлен клуба
    Может как-то рекламировать складчину? А то мы так не соберем людей. Хотя бы двоих еще троих подтянуть.

9. 16 фев 2024
    Amga
    Amga ЧКЧлен клуба
    Эта складчина когда-нибудь соберется? Или дохлый номер?

10. 16 фев 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Чтобы складчина состоялась, нужны участники. При текущей цене 500+ все разбегутся при объявлении сборов. Необходимо сбить цену привлечением новых участников. Можете помочь в рекламе, тем самым ускорив процессс запуска

11. 19 фев 2024
    Amga
    Amga ЧКЧлен клуба
    А может спросим товарищей, устраивает ли их эта цена. И начнем сбор. Меня устраивает. Я не знаю как рекламировать, к сожалению, и, думаю, что эта специфическая складчина, пришли те, кто конкретно знает автора и хочет именно его престеты, а не какие-либо другие, и реклама мало поможет.

12. 19 фев 2024
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    От рекламы явно хуже не будет, могут найтись люди, которых заинтересуют данные пресеты. Можно размещать ссылки на эту тему в соседних разделах данной категории "Съемка и обработка фотографий". Попробую ещё сбить цену, т.к. если выпишется пара человека, то цена подскочит практически вдвое.

1 человеку нравится это.