Активно

Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 июл 2025.

Цена: 990р.-90%
Взнос: 99р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 12 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

    ферментация.jpg

    Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

    У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

    Темы, которые мы будем разбирать:
    1. Основные принципы природного ферментирования
    2. Зачем человеку ферментированные продукты?
    3. Природные и Синтетические пробиотики
    4. Природные и Синтетические пребиотики
    5. Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
    6. Повседневная ферментация
    7. Заготовки "на зиму"
    8. "Чайный гриб"
    9. Камбуча, Тепаче и другие напитки
    10. Домашнее вино и другие брожения
    11. Домашний уксус
    Цена: 990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Vika403
      Vika403 участвует.
      1 авг 2025 в 09:24
    2. anarhist
      anarhist участвует.
      28 июл 2025
    3. алекс7777
      алекс7777 участвует.
      25 июл 2025
    4. Ираклий Перцхалава 2018
      Ираклий Перцхалава 2018 участвует.
      22 июл 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      22 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 июл 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.07.2025.
      20 июл 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 июл 2025