Доступно

Приватный канал Creavise (на 1 месяц) [Creavise]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Царица Савская, 30 апр 2025.

Цена: 1490р.-83%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума

Складчина: Приватный канал Creavise (на 1 месяц) [Creavise]

photo_2025-04-06_00-15-06.jpg

Уже 100 человек в моей приватке, и сейчас ты узнаешь почему так произошло?
    Сегодня мой приватный канал пересёк отметку в 100 участников, и это просто безумно.

Начиная свой путь на Американском ютубе 3 года назад, никакой нормальной информации не было
    Всё приходилось искать самому, тратить сотни часов на эксперименты, набивать шишки, анализировать как работают алгоритмы и создавать рабочие схемы и шаблоны с нуля
    Теперь я точно знаю, что работает, а что - пустая трата времени!

Я понимаю вас, знаю через что вы проходите, вы задаёте те же вопросы, что и я когда-то. Сталкиваетесь с теми же проблемами, что и я
    Именно поэтому каждый свой пост в приватке я тщательно прогоняю через себя, к каждому посту записываю обучающие видео, чтобы даже новичок всё понял

В приватке есть такие разделы как:
    • Как Работает YouTube: Алгоритмы и Продвижение
      Фишки, принципы и работа алгоритмов YouTube, а также способы как продвигать видео быстрее и эффективнее
    • Шаблоны и автоматизация
      Шаблоны и пресеты, с помощью которых можно делать видео и превью за считаные минуты
      Всё для монтажа | Паки, файлы, моды, софты и наборы
    • Файлы, моды, паки, софты и многое другое, что поможет вам в разы улучшить свой контент и вывести канал на новый уровень
    • Ниши | Топ ниши прямо сейчас
      Самые актуальные ниши на Американском ютубе, в которые можно залететь прямо сейчас
    • Как делать нишу | Обучающие уроки и гайды
      Обучающие видеоразборы по нишам, показываю как делать монтаж и превью в той или иной нише на реальных примерах, а также даю весь необходимый материал для этого
    • Полезные сайты | Буст канала x10
      Полезные сайты, которые улучшают и ускоряют создания контента в несколько раз
    • Нейросети | ИИ для продвижения канала
      Нейросети о которых мало кто знает, но которые сделают твой контент качественней и заберут на себя большую часть работы, что позволит тебе тратить меньше времени на создания контента и стать намного продуктивней
    • Идеи и мозговой штурм
      Все самые безумные идеи и крутые фишки, разборы конкурентов и других авторов, анализ контента и его детальный разбор. Пошаговый чек лист как именно тебе применить все знания и реализоваться на Американском ютубе
    • Детальный видеоразбор твоего канала
      Ты получаешь от меня детальный видеоразбор твоего канала, где я укажу на твои ошибки (если они есть), дам комментарии по контенту и каналу в целом, а также подскажу какие идеи и фишки можно применить, чтобы положительно повлиять на продвижение твоих видео
      Созвоны с подписчиками
      В приватке проходят созвоны с подписчиками, где я рассказываю про алгоритмы ютуба, показываю процесс создания монтажа, превью, шаблонов и параллельно отвечаю на ваши вопросы
    Как видите, всё максимально нужное и полезное, только то, что реально даст результаты вашему каналу/видеороликам, ведь я состою в десятках приватных каналов других "экспертиков" и понимаю, какую дичь они выкладываю к себе в приватки...
    В моём канале - только реально работающие вещи без воды, которые дадут вам результат и не будут засорять вашу голову лишним мусором
    Хочу сказать спасибо за доверие всем тем, кто стал моим подписчиком, я каждый день роюсь в тоннах информации, чтобы достать для вас самое ценное.
    А если нужного материала нет - я создаю его сам или покупаю за огромные деньги у профессионалов своего дела

Присоединяйся в приватку, если хочешь быстро и эффективно прокачать свой канал не совершая кучу ошибок, а также получать качественную инфу без воды:

Цена 1490 руб., далее продление за 990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2025
    2. Larisabell
      Larisabell участвует.
      20 июн 2025
    3. vlad28x
      vlad28x участвует.
      19 июн 2025
    4. Little smart
      Little smart участвует.
      19 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 120р.
      16 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.06.2025.
      13 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 июн 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    а здесь мы получим материалы за все время существования этой приватки или только то, что было добавлено в нее в мае?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.