Доступно

PRO Мясо [kuhnyas_online]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем cordial, 29 дек 2019.

Цена: 2150р.-93%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2019
    #1
    cordial
    cordial ОргОрганизатор

    Складчина: PRO Мясо [kuhnyas_online]

    Чему я научусь на курсе "PRO МЯСО"? ⠀

    upload_2019-12-28_22-51-7.jpeg upload_2019-12-29_1-47-10.jpeg upload_2019-12-29_1-52-1.jpeg

    Дмитрий Шмидт владелец и опытный шеф-повар кулинарного проекта “Шmeat” научит вас готовить:⠀
    16 блюд из мяса: говядина, баранина, рыба и курица
    4 вида салатов
    6 разнообразных соусов и 13 гарниров.
    Итого на курсе - 32 блюда

    Стейк Нью-Йорк со сливочным соусом и спаржей.
    Стейк салат.
    Курица в кисло сладком соусе, рассыпчатый рис и салат "Тигр"
    Баранья ножка в гранатово-мятном маринаде с печеными овощами и острым соусом из облепихи
    Запеченный ростбиф в духовке с подливой из овощей и медовой тыквой
    Бургер черри с картофелем по деревенски и салат «Коул слоу»
    Семга с клюквенным соусом и молочным кускусом на гарнир.
    Салат из свежей семги
    Сэндвич с рваной говядиной, карамельным лучком и луковые кольца
    Филе миньон с грибным соусом и картофельными драниками....

    цена: 2150р., цена курса без скидки 3500р
    Продажник
     
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.