Доступно

Продажи по-женски. Это легко! [Ирина Норна]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Весения, 19 фев 2014.

Цена: 7560р.-97%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник

Складчина: Продажи по-женски. Это легко! [Ирина Норна]

Как продавать свои товары, услуги и просто желания ЛЕГКО, ПО-ЖЕНСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ​

woman-thinking.jpg

У тебя есть классная идея. Великолепный план. Сногсшибательный талант и парочка обалденных способностей. Ты производишь Супер-продукт или тебя распирает от уникального знания о том, как сделать этот мир лучше. А может быть, у тебя уже даже есть свой Бизнес? Дело твоей мечты, которое просто обязательно должно принести тебе успех и кучу денег!

Но почему то люди не выстраиваются в очередь за твоими идеями, плодами трудов и талантов. Почему? Потому что им нужно, чтобы ты им все это ПРОДАЛА!

Ты считаешь, что продажи, это не твое? А чем ты занимаешься, когда:
    • Уговариваешь мужа провести выходные в домике у озера, а не на диване у телевизора
    • Организовываешь девичник лучшей подруги в том самом кафе, что тебе так приглянулось?
    • С помощью нескольких верных слов одеваешь ребенка за 5 минут, а не через полчаса беготни по коридору?
    Да, все верно, ты продаешь свои идеи. Двигаешь свои интересы. Повышаешь собственную ценность.

А что происходит, когда ты:

• Получаешь повышение зарплаты
    • Твой проект признается достойным внедрения
    • Надзорные органы (простигосподи) откладывают проверку
    Тоже самое! «Бытовые» продажи происходят постоянно, замечаешь ты это или нет. А теперь представь, что бы было, если бы ты продавала профессионально? Со знанием дела? Вот именно – все твои цели достигались бы быстро. Очень быстро. И с удовольствием. А не с ощущением, что ты изнемогаешь от усталости, битый час втирая супругу про необходимость вкрутить лампочку в коридоре…

Впрочем, ты наверняка уже и сама задумывалась о том, что умение продавать весьма и весьма бы тебе пригодилось. Продавая товары или услуги – свои собственные, или той компании, где ты сейчас трудишься – ты зарабатываешь деньги и самореализуешься.

Продажи – это один из самых потрясающих способов поднять свою самооценку, ощутить вкус жизни, эйфорию Победительницы и наслаждение от результата.

Но…
    • Ты стесняешься
    • Ты боишься, что у тебя не получится
    • Что тебе будут отказывать
    И говоришь –«нет, продажи это не мое!». При этом понимая, что кривишь душой. Но не понимая, откуда растут ноги у этого «нет».

А я знаю )))

Те продажи, которые ты видела до сих пор – делались по мужскому сценарию. Жестко, беспощадно, трудно, тяжело и местами даже кроваво. С «укатыванием» под плинтус конкурентов, с «вспахиванием» рынка по 24 часа в сутки.

И ты думала – это мужской мир, тут нужно драться до последнего, идти напролом, лоб в лоб. Набивать шишки и разбивать коленки. Я так не хочу, мне жалко и лоб и коленки и новые колготки. Я лучше вообще не буду соваться.

И знаешь, ты была права. Ибо почти все тренинги и книги, посвященные продажам, так и говорят – «готовьтесь к войне! Будьте сильными и беспощадными! Работайте на износ! Вперед, реальные кабаны!»… Кошмар, правда? ))))

Когда то я прошла путь от директора фирмы и дизайнера в одном лице, который ничегошеньки не понимает в продажах, до специалиста по продажам тренингов и семинаров. В середине было множество попыток пройти мужские программы, обучающие продажам. Так вот, я вылетала из них со свистом, не дойдя до финала, не отработав свои деньги. И потом еще восстанавливалась по полгода, собирая свою потрепанную энергетику по ниточкам и страдая от мысли, что продажи мне не подвластны… А потом я поняла – проблема не во мне, а в том, что я пытаюсь пойти по мужскому пути! Но ведь я, в первую очередь –ЖЕНЩИНА! А значит, и продажи должна совершать – по-женски…
    И так, потратив 4 года жизни и похоронив одну фирму по дизайну интерьеров, я обрела один из самых классных своих талантов – талант продавца! И теперь я хочу поделиться им с тобой.

Потому что я знаю, как страшно ступать на путь продаж Женщине. Как трудно в одиночку идти мужской тропой. Как мало шансов дойти до конца…

Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость 7500 руб

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2023
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      25 авг 2023
    3. skladchik.com
      yaya43 не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 авг 2023
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      25 авг 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за отличную складчину!!!
      1 апр 2014
    • 5/5,
      Оргу спасибо, за чудесный и ценный материал! Курс изучила, много интересной и полезной информации, но она исключительна для тех, кто работает на себя... Полезные бонусы и книги, которые автор упоминает, особенно понравилась "Мастерство продаж" М.Завадский.В идеале хотелось бы почитать еще форум..-))
      18 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо за оперативную раздачу!
      17 мар 2014
    • 5/5,
      организатор просто молодец!!
      13 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    тут наверное технологии АVON , Mary Key и иже с ними.-не всегда они приятны,особенно когда этим занимается твоя знакомая

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 фев 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Имея некое представление об авторе - очень сильно сомневаюсь, что здесь речь пойдет об этом.

7. 19 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Я почему-то думала, что просто умение подавать :) У меня был свой магазин и мне как-то стыдно было у людей брать деньги :) Я думаю, что что-то будет про это.

8. 26 фев 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    По-моему, рановато сбор начали. Надеюсь, что дата не окончательная.;)

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 фев 2014
    wasilisa
    wasilisa ЧКЧлен клуба
    Дата предварительная?

1 человеку нравится это.
  10. 26 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    согласна, складчине всего неделя. Давайте еще порекламируем, поставим в подпись и снизим взнос примерно до 70

11. 26 фев 2014
    АлинаАлина
    АлинаАлина ОргОрганизатор
    Я проходила ее некоторые материалы и где-то она рассказывала свою биографию. Судя по другим курсам, не думаю, что она этим занималась.

12. 26 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Да не будет Норна давать мерикеи и эйвоны. Не надо ее недооценивать. Уверена, курс будет полезным. Скорее всего будут рассмотрены разные психологические аспекты продаж и своего дела, своего продукта (например, творчества или курса), женское предназначение и многое другое

1 человеку нравится это.
  13. 27 фев 2014
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Спокойствие, дамы, пока сбиваем цену.

39 пользователям это понравилось.
  14. 8 мар 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    По этой ссылке: http://to-buybook.ru/8marta.html находится очень хорошее поздравление для всех женщин :) :) :)

4 пользователям это понравилось.
  15. 11 мар 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    Весения, организуйте пожалуйста "Самодисциплина для богини",и "Секреты женского магнетизма" этого же автора,если можете.

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 мар 2014
    Лозанна
    Лозанна БанЗабанен
    Весения, организуйте пожалуйста "Самодисциплина для богини",и "Секреты женского магнетизма" этого же автора,если можете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.