Доступно

Профессия: Администратор онлайн-школы [Эля Ходус]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем provincial1, 4 дек 2019.

Цена: 13900р.-97%
Взнос: 398р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Профессия: Администратор онлайн-школы [Эля Ходус]

Почему я имею право говорить о фрилансе и создании сайтов
    Эля Ходус

Работаю в сфере онлайн и сайтов более 10 лет. Начала брать заказы на бирже фриланса когда мне было 17 лет. В 20 ушла в декрет с должности арт-директора и больше в офис не возвращалась. В декретном отпуске запустила свой первый бизнес: интернет-магазин эрго-рюкзаков и слингов Love & Carry

Знаю толк в дизайне: работа на руководящей должности, 10 лет опыта и сотрудничество с профессиональными дизайнерами международного уровня.

Сотни созданных сайтов и «насмотренность» — я знаю, что влияет на конверсию одностраничника.
    Выросла в той сфере, о которой говорю на курсе, с рядового фрилансера с зарплатой 15 000 рублей до востребованного специалиста с доходом 250 000 рублей в месяц. Сейчас я онлайн-предприниматель и основатель проекта Pro Freelance.

Разработка лендингов и многостраничных сайтов.
    Средний чек - 3000 - 25 000 рублей. На сборку лендинга уходит 3-8 часов.
    Работа администратором онлайн школы
    со средней ставкой 15 000 - 25 000 рублей в месяц.
    Можно совмещать с разработкой сайтов.
    Берите на администрирование 2-3 образовательных проекта.
    Расширяйте функционал в рамках одного проекта
    .
    Администрирование легко можно совмещать с кураторством, продажами.
    Соберите свою команду разработчиков сайтов и администраторов онлайн школ и масштабируйте доход до нескольких сотен тысяч рублей.
    Свой онлайн проект принесет порядка 100 000 рублей по самым консервативным подсчетам. Потолка дохода нет.
    Модуль 1: Введение в профессию
    Результат:
    Узнаете как устроен онлайн-бизнес и какую роль в нем сможете сыграть вы.Откроете для себя разнообразие востребованных навыков и кратко ознакомитесь, куда вы сможете вырасти.
    Модуль 2: Тайм-менеджмент для удаленного работника
    Результат:
    Вы будете четко понимать специфику новой профессии и освоите инструменты, которые помогут вам эффективно работать удаленно. Вы научитесь правильно хранить и структурировать информацию. Работать в режиме многозадачности, организовывать личное пространство и планировать свой день.
    Модуль 3: Создание сайтов для онлайн-школ
    Результат:
    Вы освоите навык создания одностраничных и многостраничных сайтов. Поймете специфику сайтов для онлайн-школ.
    Модуль 4: Работа с платформой для организации обучения
    Результат:
    Вы освоите один из самых востребованных инструментов для онлайн-образования GetCourse..
    Модуль 5: Техническая организация вебинаров
    Результат:
    Вы научитесь организовывать вебинары с технической стороны. Освоите вебинарную и автовебинарную воронку.
    Модуль 6: Работа с рассылками в Messenger
    Результат:
    Вы освоите все необходимые технические навыки для построения автоматических воронок в Messenger.
    Модуль 7: Создание визуального контента
    Результат:
    Освоите создание визуального контента для онлайн школ. Создание презентаций, Создание визуала для социальных сетей, оформление курсов.
    Модуль 8: Трудоустройство
    Результат:
    Вы поймете свои перспективы в данной профессии. Создадите имидж личного помощника. Найдете заказчиков или трудоустроитесь в проект.
    Код:
    https://profreelance.pro/
    Базовый пакет
    Стоимость - 13900 руб.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2023
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс в целом не плохой, хотя и многовато воды. А как привлекать клиентов на вебинар - это не главная тема этого курса. Много интересных фишек. По крайней мере учитывая, что курсов по этой теме на рынке почти нет, за пару сотен вполне сойдет.
      29 окт 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Сразу скажу, что к организатору нет претензий. Но курс просто ужасный, смотреть невозможно! Мне первый раз было жалко 199р которые я за него отдал.
      Подача:
      Лектор учит администрировать/создавать онлайн школы, но даже создавать онлайн курсы не умеет, все время только читает со слайда 1 в 1 и старается делать это с выражением, словно я не вижу этого текста. На любом обучении по выступлениям и созданию презентаций скажут, что больше всего людей бесит, когда лектор читает со слайда… тут это бесилово на весь курс
      Содержание:
      Это просто инфобиз (не зря там первым клиентом числиться ACCEL)… содержание очень поверхностное и местами может только навредить. Например, в модуле про вебинары мы узнаем, что до вебинара нужно делать рассылку, для вебинара презентацию, а после тоже можно сделать рассылку.
      26 окт 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 мар 2020
    landysh697
    landysh697 ЧКЧлен клуба
    Сейчас скидки большие в этой школе, но только до 5 марта. Может быть, кто-то организует?

6. 9 сен 2020
    manchkinfor
    manchkinfor ДолжникДолжник
    Администрация, у меня вопрос: почему я в резервном списке? Я записался давным давно и был в основном списке

7. 9 сен 2020
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Не подскажете, на чём она учит делать сайты - WP или какая-то платформа?
    Или GetCourse - это и есть та платформа, на которой она будет учить делать лендинги?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.