Доступно

Программа Растительное питание 21 день (без глютена, молока, добавленного сахара и животных продуктов) [simply4joy]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем the game, 24 май 2019.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Программа Растительное питание 21 день (без глютена, молока, добавленного сахара и животных продуктов) [simply4joy]

Предлагаю интересную программу к покупке:
    Друзья, с трепетом хочу представить вам работу, над которой трудилась все последнее время — Программу «Растительного питания» 21 день — умная и научно обоснованная еда, которая улучшает здоровье!
    Я сертифицированный нутрициолог и создаю программы для здоровья и качества жизни. я создала программы:
    Здоровые волосы и ногти с эффективными стратегиями, исследованиями добавок и готовыми схемами для волос, ногтей. (https://v23.skladchik.org/threads/Здоровые-волосы-и-ногти-с-эффективными-стратегиями-исследованиями-добавок-и-готовыми-схемами-для-волос-ногтей.233262/ )
    Протокол восстановления и коррекции дефицита витамина Д ( https://v23.skladchik.org/threads/Протокол-восстановления-и-коррекции-дефицита-витамина-Д.230358/)
    Программа очищения кандиды 5 шагов

Сегодня расскажу про новую Программу Растительного питания 21 день. Я решила создать ее еще осенью для себя, чтобы разнообразить питание, устраивать Растительные дни разгрузки и вкусно поститься!

В итоге уверенно говорю: это уникальное меню для всех, кто хочет оздоровить организм, привести в порядок гормоны, отказаться от сахара, глютена и молочки!

Программа Питания рассчитана на 21 день, идеально подходит на весну и время Поста! В меню много сезонных, локальных и доступных продуктов.
    Что такое Программа Растительного питания 21 день
    • это вкуснейшие рецепты из доступных продуктов
    • легко и просто готовить, а в итоге изысканные вкусы и разнообразие!
    • без глютена, молока, добавленного сахара и животных продуктов
    • без сои, арахиса и др. «спорных» продуктов
    • без выпечки и муки
    • без сильной обжарки, в результате которой появляются продукты гликации, которые «склеивают» волокна коллагена и приводят к морщинам
    Программа Растительного Питания 21 день легко избавит от привычки есть глютен и сахар, повысит чувствительность клеток к инсулину, поможет сбросить 3-4 кг, улучшит детоксикацию печени и нормализует гормоны.

Если вы не знаете с чего начать, как убрать глютен, хотите отказаться от животных продуктов и молока (на время или насовсем), снизить инсулин и разнообразно питаться, эта Программа для вас!

Программа подойдет, если вы хотите избавиться от Кандиды, при использовании со схемой добавок (из моей другой программы).
    Программу Питания входит:
    • Подробное Меню на 21 день
    • Рецепты завтраков, обедов, ужинов, перекусы и десерты: более 50 проверенных рецептов
    • Список безглютеновых продуктов на iHerb (более 70)
    • Мои рекомендации по выбору продуктов
    • Инструменты для кухни
    • Шоппинг-лист продуктов (удобно взять в магазин)
    • всего 62 листа подробной Программы, рецепты и мои рекомендации!
    Про рецепты напишу еще пару слов.

Я начала собирать и пробовать новые рецепты еще осенью, во время своей поездки и учебы в школе биохакинга. Это не салаты из помидоров и традиционная гречка с луком — это рецепты, с которыми вы полюбите готовить и вкусно, разнообразно есть! Вот такая завлекалочка! =)

Продажник:
    Скрытая ссылка

Об авторе
    Автор очень грамотно и увлекательно пишет о здоровом образе жизни, о витаминах, добавках и т.д. Почитайте ее блог, думаю, если вы еще не знакомы с ней, то не останетесь равнодушны:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2023
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Татьяна 777
      Татьяна 777 оставил отзыв "Ужасно".
      13 июн 2019
    2. Малышка Тутси
      Малышка Тутси оставил отзыв "Средне".
      8 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2019
    4. Anciutca
      Anciutca участвует.
      5 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.06.2019.
      25 май 2019
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Бездарное меню, бездарный автор. Ни слова в простоте о существовании большей части ингредиентов, используемых автором в составе блюд я узнала из этого меню. Совершенно не понятное для меня количество экзотики. Я живу в России, самые полезные для меня продукты растут в месте моего проживания, может автор этого не знала. Я честно говоря поленилась подробно изучать страницу автора (только заглянула), может там где-нибудь в углу мелким шрифтом указано, что меню не для России, а для барышень из Рио-де-Жанейро или Тель-Авива. Теперь бы ещё запомнить автора и никогда, никогда ничего у нее не брать, даже за 40 рублей я сильно переплатила, абсолютно бесполезный для меня материал. Спасибо оргу за отлично проведенную складчину.
      13 июн 2019
      18 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Мне не понравилось. То ли я уже опытный кулинар и меня уже ничем не удивить. То ли автор решил заработать на ровном месте. Если вы уже крутитесь какое-то время в теме растительного питания, то вряд ли сможете найти для себя что-то новое. Рецепты крайне просты, некоторые банальны, а некоторые вообще вряд ли будешь готовить. Методичка убого оформлена.
      8 июн 2019
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 май 2019
    Зеркальное отражение
    Зеркальное отражение ОргОрганизатор
    Разумный детокс- это не про чистку! Питаться вкусно, полезно, в удовольствие.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.